Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок

kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Решил обновить дизайн сайта, обратился к Виталию, оговорили все подробности и уже через пару дней получил свой новый дизайн. ТС выполнил работу на высоком уровне, все четко проработал, за что хочу выразить большую благодарность :)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

kalineo - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Продолжаю принимать заказы

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
И
На сайте с 09.12.2013
51

Понадобился яркий и стильный лендинг по косметологии, решила обратиться к Виталию и попала именно туда, куда нужно:) Все мои требования были выполнены, дизайн получился очень качественным и сочным, вся работа была выполнена в срок.

Сотрудничать с ТС более чем понравилось, спасибо за работу.

С любовью и трепетом стабильные качественные статьи (/ru/forum/862019) от Яночки
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Иоанна - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

Заказал дизайн журнала для печати в типографии!

Сразу получил именно то, что хотел. Никаких правок вносить не прошлось!

Отличный исполнитель, замечательная цена! Всегда онлайн, поможет и подскажет! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
V
На сайте с 08.03.2009
113

Заказал одну страничку, получилось очень даже неплохо, буду заказывать дальше.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Footballer, vsonic - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Заказал логотип и два статических баннера, работа выполнена на высоком уровне, все качественно, ярко и в срок.

Мои рекомендации! 🍿

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

DroBit - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Заказывал логотип для сайта, все было сделано быстро и на высоком уровне. Все доработки были выполнены сразу же, их было не много. Учитывая ТЗ в стиле "хочу как-нибудь, чтобы хорошо было, но не знаю как" ТС справился на отлично, рекомендую.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий