Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Обращался к Виталию за созданием логотипа для своей компании. По окончанию работы получил стильный и узнаваемый логотип. Все было грамотно проработано и качественно выполнено. Человек понимает все с полуслова, всегда готов подсказать и плюс вежлив в общении :)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

tario777 - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Принимаю заказы по дизайну и верстке

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
R
На сайте с 21.03.2008
132

Сделал заказ на 3 баннера, ТС нарисовал все в срок, качество работы на высшем уровне. Спасибо за работу, буду обращаться еще.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Ruscom - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

XS
На сайте с 11.10.2009
95

Заказали два баннера, работа выполнена раньше срока, без замечаний и доработок!!! Виталий спасибо, будем сотрудничать. :)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

xxSIMxx - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

install
На сайте с 20.02.2011
143

Требовался простой дизайн для сайта под игры и приложения. Обратился к ТСу со своим наброском ТЗ в паинте. В течении двух дней было все готово как я и хотел. Верстку заказывал так же у ТСа под ПК и мобильные устройства. Все функционирует и работает отлично, на всех устройствах. Договорились на будущее сделать еще один дизайн с версткой. Очень благодарен, что выручил в короткие сроки.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

install - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Заказывал у Виталия (он же ТС) разработку логотипа для туристического проекта.

Всё было сделано за день, хотя договаривались до 3 дней. При приёмке работы Виталий быстро внёс минимальные правки, о которых я забыл упомянуть при первоначальном общении. В целом качество очень хорошее, лично я получил именно то, что хотел. В общем, рекомендую как ответственного и профессионального исполнителя. Надеюсь, что в будущем поработаем ещё :)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Toster_Alex - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий