- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема:
сайт новый - в яндексе 1 стр в индексе, в гугле около 20. Но, ни по одному из запросов я не могу найти свой сайт в гугле. В яндексе сайт с по одному из запросов стоит на 21 месте, а в гугле ничего.
Что это может значить? Ссылки на сайт не покупал и не продавал. Обычно ставлю ссылки на новые статьи с Фейсбука и Твиттера. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Новый, а конкретнее сколько сайту месяцев/дней? Ранее сайт по запросам светился в Гугле или такая ситуация с самого начала была?
Сайту 7 дней, 5 дней назад начал индексироваться гуглом. Такая ситуация с самого начала.
П.С. Из-за того что сайт медленно индексируется - раз в 3-4 дня - урл показать не могу.
Как вариант - Google SandBox.
Такая проблема:
сайт новый - в яндексе 1 стр в индексе, в гугле около 20. Но, ни по одному из запросов я не могу найти свой сайт в гугле. В яндексе сайт с по одному из запросов стоит на 21 месте, а в гугле ничего.
Что это может значить? Ссылки на сайт не покупал и не продавал. Обычно ставлю ссылки на новые статьи с Фейсбука и Твиттера. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Гугл тупит в последнее время по отношению к новым сайтам и иногда к старым. Нужно просто подождать еще чуть-чуть. Примерно неделю с начала индексации и все будет ОК.
---------- Добавлено 14.10.2012 в 18:29 ----------
Как вариант - Google SandBox.
Нет никаких песочниц уже 100 лет :)
Спасибо, немного успокоили)
в гугле позиции появляются только со временем. Думаете за неделю ТОП занять? такого не бывает
100 лет назал и поисковиков не было, вместе с компьютерами
и она есть, по крайней мере что-то на нее похожее. постепенно сайт начинает появляться в поиске по запросам, должно пройти какое-то время. Хотя все страницы в индексе Г. Т.е. сайт должен настояться
Ответите?
и она есть, по крайней мере что-то на нее похожее. постепенно сайт начинает появляться в поиске по запросам, должно пройти какое-то время. Хотя все страницы в индексе Г. Т.е. сайт должен настояться
Ответите?
Это само собой, что он в топ по ВЧ не прыгнет сразу после индексации. Это называется работа над сайтом и продвижение, а не песочница. ВЧ сейчас за месяц спокойно выводятся, причем по дороге получая трафа по СЧ и НЧ.