Отстутсвуют позиции в гугле

A8
На сайте с 30.09.2011
77
534

Такая проблема:

сайт новый - в яндексе 1 стр в индексе, в гугле около 20. Но, ни по одному из запросов я не могу найти свой сайт в гугле. В яндексе сайт с по одному из запросов стоит на 21 месте, а в гугле ничего.

Что это может значить? Ссылки на сайт не покупал и не продавал. Обычно ставлю ссылки на новые статьи с Фейсбука и Твиттера. Кто сталкивался с подобной ситуацией?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Новый, а конкретнее сколько сайту месяцев/дней? Ранее сайт по запросам светился в Гугле или такая ситуация с самого начала была?

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
A8
На сайте с 30.09.2011
77

Сайту 7 дней, 5 дней назад начал индексироваться гуглом. Такая ситуация с самого начала.

П.С. Из-за того что сайт медленно индексируется - раз в 3-4 дня - урл показать не могу.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Как вариант - Google SandBox.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Bucks Bunny
На сайте с 13.10.2012
8
Artemkos88:
Такая проблема:
сайт новый - в яндексе 1 стр в индексе, в гугле около 20. Но, ни по одному из запросов я не могу найти свой сайт в гугле. В яндексе сайт с по одному из запросов стоит на 21 месте, а в гугле ничего.
Что это может значить? Ссылки на сайт не покупал и не продавал. Обычно ставлю ссылки на новые статьи с Фейсбука и Твиттера. Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Гугл тупит в последнее время по отношению к новым сайтам и иногда к старым. Нужно просто подождать еще чуть-чуть. Примерно неделю с начала индексации и все будет ОК.

---------- Добавлено 14.10.2012 в 18:29 ----------

Andreas071:

Нет никаких песочниц уже 100 лет :)

A8
На сайте с 30.09.2011
77

Спасибо, немного успокоили)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

в гугле позиции появляются только со временем. Думаете за неделю ТОП занять? такого не бывает

Нет никаких песочниц уже 100 ле

100 лет назал и поисковиков не было, вместе с компьютерами

и она есть, по крайней мере что-то на нее похожее. постепенно сайт начинает появляться в поиске по запросам, должно пройти какое-то время. Хотя все страницы в индексе Г. Т.е. сайт должен настояться

Ответите?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Bucks Bunny
На сайте с 13.10.2012
8
Vaan32:

и она есть, по крайней мере что-то на нее похожее. постепенно сайт начинает появляться в поиске по запросам, должно пройти какое-то время. Хотя все страницы в индексе Г. Т.е. сайт должен настояться

Ответите?

Это само собой, что он в топ по ВЧ не прыгнет сразу после индексации. Это называется работа над сайтом и продвижение, а не песочница. ВЧ сейчас за месяц спокойно выводятся, причем по дороге получая трафа по СЧ и НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий