- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pavlikoff, там это делается не специально, просто некому смотреть за хозяйством. Даже на абузы отвечают там неделю
Раз некому, зачем предоставлять такие хреновые услуги? Политика компании? Деньги гребём, а что там творится на сервера - фиг с ним..
Пришлось недавно воспользоватся (нужен был таз подешевле ненадолго) работают ужасно раз в 2 или 3 дня стабильно либо ложился либо ребутился, годится тока для отладки и тестов для проектов это уже атстойный хостинг который юзать строго не рекомендую
Жуткий хостинг этот FirstVDS , в данный момент пытаюсь забрать оттуда сайты, но они отключили ИСП с мотивацией что якобы идет ДОС на какой-то мой html сайт.
Включать панель отказываются и фактически я заложник т.к. не могу забрать сайты с хоста (ФТП и SSH отключен).
Крайне не рекомендую использовать FirstVDS, жуткий хостинг и не квалифицированный саппорт.
К слову досит меня поисковый бот Яндекса и гугла.
Проходите мимо данного "хостера"
Попросите их сделать бэкап ручками и дать ссылку на скачку.
Жуткий хостинг этот FirstVDS , в данный момент пытаюсь забрать оттуда сайты, но они отключили ИСП с мотивацией что якобы идет ДОС на какой-то мой html сайт.
Включать панель отказываются и фактически я заложник т.к. не могу забрать сайты с хоста (ФТП и SSH отключен).
Крайне не рекомендую использовать FirstVDS, жуткий хостинг и не квалифицированный саппорт.
HTML да и еще ддосит бот от Яндекса
Там что школьники работают?
Как дела? Забрали сайты?
Я уже четвёртый день не могу забрать, попал в капкан((
Тех. поддержки там вообще не существует.
Что вы по ушаем ездите? Про забрать ля-ля ненадо, там когда за ddos блочат адрес, пишут альтернативный вариант, как попасть на сервер и забрать свои данные, в том числе и через панель.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 11:58 ----------
HTML да и еще ддосит бот от Яндекса
Там что школьники работают?
С чего он это взял? что это именно бот яндекса? Он даже ответ поддержки прочитать не может, либо он вообще придумал ситуацию, счас стало модно чернить моего любимого провайдера по делу и без дела. Наверно ему кто-то приплачивает за это, нужно же генерить негативный контетн про конкурентов для zapili и за ссылку в подписи тоже.
Ужасный хостинг стал.
5-7 лет назад качество было на высоте. Сейчас приходится терпеть многочисленные падения и неработоспособность серверов. Поддержка отвечает, только писать в нее приходится несколько раз в неделю. ПЕРЕЕЗЖАЮ!!!
Ужасный хостинг стал.
5-7 лет назад качество было на высоте. Сейчас приходится терпеть многочисленные падения и неработоспособность серверов. Поддержка отвечает, только писать в нее приходится несколько раз в неделю. ПЕРЕЕЗЖАЮ!!!
куда если не секрет?
/ru/forum/712084
Сюда попробую. Довольно много старожилов там.