Раскрутка сайта за % от продаж

12
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Работаю с одним под 5%, однако должно быть полное доверие.🙅

I
На сайте с 24.12.2003
25
Решил попробовать рекламировать сайты за процент от продаж
2) Кто так уже работал - расскажите, пожалуйста, как лучше всего это делать и на какие моменты нужно обращать внимание.

Основной момент, который легко закрывает все остальные сложности, заключается в том, что реклама сайта не приносит продаж сама по себе. Можно создать огромный профильный трафик, но ни кто при этом ни чего не купит на сайте. Продвижение сайта и продажи в онлайновом магазине - суть разные проблемы. Любой оператор магазина легко с этим согласиться. За очень редким исключением, обьем продаж не имеет линейную зависимость от трафика (если речь не идет о десятках тысяч посетителей в сутки).Так что, если поле Вашей деятельности лишь SEO, то Вы имеете возможность в предлогаемом варианте ни когда не окупить свои расходы.

[Удален]

Легко предлагаю желающим два варианта:

1. Продажа грузовиков как с площадки в Питере, так и на заказ. Фиксированная оплата за одну машину – 350 евро. Любая форма договора. Любые гарантии. Любые условия по сайту (хоть весь сайт могу отдать).

2. Реклама в уникальном издании. Целевая группа – губернаторы, полпреды, министры, депутаты, сенаторы, федеральные инспектора. Издатель – Министерство по антимонопольной политике. Рекламу дают с удовольствием те, у кого есть проблемы с МАП, а так же руководители, которые хотят видеть свою фотографию на столе у губернатора. В каждом номере – статьи губернаторов, министров, советников Президента. 10% от сделки + 2-3% премия за объем. Зарплата среднего агента в этой конторе – 1.5 – 2.5 тыс. евро.

A
На сайте с 08.03.2003
203

vmegap, практически полностью с тобой согласен :)) и по начальным советам и по кое чему еще ...

---

на самом деле у меня есть интересных предложений ...

по продвижинию определенного рода продукции ...........

ПОД ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЦЕНТЫ....

и люди ко мне сами пришли .. и я несомненно этим займусь ...

однако ... даже с этими людьми есть проблеммы.. хоть наши отношения изначально построены на доверии ..

однако не зря говориться "доверяй но проверяй"...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

По процентам.

Если продаваемый сайтом товар массовый и недорогой (до 30 долларов, в самом крайнем случае - до полтинника), можно ограничиться 7, или даже 5 процентами.

Если товар дорогой и покупатель практически разовый (например, ювелирные изделия), меньше чем за 10%, а то и 15% от общей суммы продаж соглашаться не имеет смысла.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий