- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.. у меня что то с новым сайтом ( платником )
Домену 5 дней, сайту 4 дня.. закупил ссылочного.. сайт влетел в индекс.. на следующий день вылетел от туда.. стандартное явление в гугле подумал я.. и добавил сайт через АддУрл... + Пинганул морду.. на следующий день страничка влетела в индекс.. но спустя часов 5-6 снова вылетела.. я снова добавил через адурл уже все страницы что есть на сайте закупил твитов 20 штук на морду.. и снова пинганул всё это дело..
Вот сегодня вместо главное в индекс влетает другая страничка НЕ морда.. но влетев она сразу влетает в выдачу.. и по запросу на 280 позиции..
Платник по одной из программ Adobe..
Я вот думаю. .я в описании написал Официальная страничка программы в России.. не могло ли это повлиять?)) Может я уже Абузу поймал? хотя не вериться что то..
ПС:. Может кто посоветует что ещё по сайту сделать чтоб вогнать морду в индекс?
FreeJabber, печалька...
Гугл наверное опешил от такого напора )
Может кто что либо поделу скажет)) вместо Троллинга?)
FreeJabber зачем вы так дергаетесь? некоторые по полгода домены отстаивают, а вы хотите всего и сразу
Может кто что либо поделу скажет)) вместо Троллинга?)
СЕО у некоторых людей ассоциируется со словом "БЫСТРО" - а это как правило слово "ЖДАТЬ" 🍿
+1 последним двум мнениям. Сколько ссылок закупили? Я видео посмотрел - /ru/forum/743524 Там рекомендуют около 30-ти в первый месяц + перед этим для естественности желательно трафик пустить.
Меня тоже время и финансы поджимают, хочется быстрей и тоже платники мучу, но извините, у меня по 2 месяца им и я сам себе говорю: рано тебе в топ. А вы про 4 дня пишите. :) Но задница моя боится, а руки делают. :) Сидел в топ-4 в Гугле, обойдя пару платников, доход с одного сайта дошел до ср. $2,5/день... Так нет, мне сразу подавай топ-1: накупил 400+ ссылок в Сапе, теперь болтаюсь между 9-м и 16-м местом - кидает пару раз в день туда-сюда. Это началось в ночь на 6 октября.
Срез Гугла:
[ATTACH]114982[/ATTACH]
Теперь снимаю ссылки, что еще не в индексе, в первую очередь - прямое вхождение.
А со второстепенными страницами, на которые ни одной ссылки, такой же цирк как у вас: выходят по НЧ в топ-10-20.
дело не в быстро)) дело в том что за мою практику такое впервые.. обычно выкидывает на сутки.. потом возвращает)) а тут как то странно вернуло и спустя 5-6 часов снова выкинул) и потом вернул но уже другую страницу.. но вернул в выдачу)
Поэтому и задался вопросом могла ли быть это абуза)) или ещё что...
---------- Добавлено 14.10.2012 в 13:38 ----------
photomuza, Незнаю как у Вас =) но мои платники сидят стабильно в топе уже за первый месяц.. приэтом обходя апдейты пингвина..
Понял. Ну, если бы абуза была, думаю, больше и не появился бы - в баню париться. А я перестарался, да: учусь ведь, опыта не было затариваться ссылками, вот дорвался до дешевки. :)
FreeJabber, Гугл нормально индексирует и без помощи, не нужно было ничего покупать, а дать ему спокойно проиндексироватся.
У меня такая же ситуация, сегодня сайт пропал из индекса, на сайт оставил 15 ссылок (в ручную с блогов и форумов тематических)
Сегодня должен был быть 5-тый день как сайт в индексе