Вопрос по рф доменам из портфолио seofactory

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
627

Всем привет!

Есть два вопроса:

1. Есть ли тут кто от seofactory?

2. Кому доводилось покупать/арендовать домен у этих ребят, каков у них порядок их цен.

Интересуют домены рф, вступать в переписку и выглядеть в их глазах "ендом" не хотелось бы.

Кто что подскажет?

[Удален]
Doma-in:
Кому доводилось покупать/арендовать домен у этих ребят, каков у них порядок их цен.

Покупать не доводилось, только интересоваться, цены эндовские, а какие еще могут быть, имена у них есть интересные и серьезные. Сейчас к дропу возможно стоит проверять, как вариант, уступят в цене немного.

Doma-in:
вступать в переписку и выглядеть в их глазах "ендом" не хотелось бы.

На мой взгляд, любое письмо по домену уже сигнал продавцу что есть ЭНД. Я бы предложил не играть в ьорги и игры отгадай цену, сразу предложи им за домен 70-80% от того, что готов потратить, и напиши, что нет времени торговаться, потому делаю сразу окончательное предлжение по финансовой возможности. Они тебе либо ответят что мало и назовут цену, либо не ответят, значит не интересует. Кстати, можно позвонить по телефону, для какого-то такое общение и быстреее и проще, плюс еще и в том, что игнорить по телефону не получится, даже если предложение слишком маленькое, а это сэкономит твое время.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Спасибо, Денис, прислушаюсь к твоему разумному совету.

Однако если, как пишешь, цены эндовские, то и смысла связываться особо не вижу.

Какую стоимость выслали на твой запрос? С подробностями можешь отписаться в ЛС.

[Удален]
Doma-in:
Однако если, как пишешь, цены эндовские, то и смысла связываться особо не вижу.

Ты лучше спроси, мало ли что поменялось, я то в 2011 интересовался, там все было и дороже и завышено, и сложно с переоформлением. Тем более ничего не потеряешь, тем более сейчас время дропа наступает, факторы немаловажные для людей с солидным объемом доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий