- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто работает с этой ЦМС, как реализовали в ней перелинковку? Готовых модулей вроде нет...
ProLiant, соберётесь на Drupal — стучите.
Kandidat не развивается.
Но все же доля популярности у него есть. И думаю, те, кто выбрал кандидата задумывались о реализации перелинковки. А Друпал... Не, надо полегче. :)
Ну какая может быть перелинковка, если Кандидат знает только о существовании одной страницы, которая передана GET запросом.
Только вручную...
ProLiant, про кандидат забудьте - не развивается уже давно. Но попробуйте посмотреть в сторону сборок It (был там такой пользователь, делал свои сборки на основе кандидата) - он вроде планировал ввести индексирование статей.
На оригинальном кандидате делать перелинковку можно только после основательного допиливания. Можете обращаться, кстати - я когда-то занимался саппортом на их форуме. Но лично мой вам совет - берите MODx и будет вам счастье.
Ну какая может быть перелинковка, если Кандидат знает только о существовании одной страницы, которая передана GET запросом.
Только вручную...
Насколько знаю, были варианты...
На оригинальном кандидате делать перелинковку можно только после основательного допиливания. Можете обращаться, кстати - я когда-то занимался саппортом на их форуме. Но лично мой вам совет - берите MODx и будет вам счастье.
Знаете.. Скажем так, цмс-ка приглянулась. Да, есть некоторые "косяки" как и везде. Но.. Легкая, простая. Какие еще можете порекомендовать аналогичные (пусть не бесплатные, но недорогостоящие) и лишенные недостатка "кандидата" цмс? Либо, если можете сделать перелинковку в "кандидате", отпишите в ЛС, оплачу.
П.с. Если что, для отсеивания школо-ло и прочего, оплата по факту, гарантии предоставлю.
Th0rn, It начал интересное дело — перевёл на UTF-8, сделал работу в поддиректории. Всё очень сырое, глючащее. Автор пропал.
Th0rn, It начал интересное дело — перевёл на UTF-8, сделал работу в поддиректории. Всё очень сырое, глючащее. Автор пропал.
Не стоит уделять внимания этой системе?
ProLiant, я про перспективу... Предпоследний сайт с неё перевожу прямо сейчас. Потому что хотелки растут, а подвижек не видно.
Нужно, по-минимуму:
1. неограниченная (хотя бы, увеличенная) вложенность разделов
2. UTF-8
3. Работа в поддиректории.
Вещи вроде не архисложные, а третий год в концептах.
ProLiant, про кандидат забудьте - не развивается уже давно. Но попробуйте посмотреть в сторону сборок It (был там такой пользователь, делал свои сборки на основе кандидата) - он вроде планировал ввести индексирование статей.
Пожалуйста, скиньте мне в личку инфу по перелинковке на ModX. Какие есть пути? Как раз ищу. Модикс только и использую, а о перелинковке только задумался.
ProLiant, я про перспективу... Предпоследний сайт с неё перевожу прямо сейчас. Потому что хотелки растут, а подвижек не видно.
Нужно, по-минимуму:
1. неограниченная (хотя бы, увеличенная) вложенность разделов
2. UTF-8
3. Работа в поддиректории.
Вещи вроде не архисложные, а третий год в концептах.
На что переезжаете, если не секрет? Выбор стоит к цмс под мфа-сайтики. Кандидат, в принципе, норм, все красиво, но хотелось бы перелинковку... Есть вариант реализации, или альтернатива этой системе, включающей такие возможности (никаких других "наворотов" не надо)?