- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем берут кусок именно моего контента... в чем тут фишка ?
Ну есть же поговорка - "берут все, что плохо лежит". Надо тогда разбираться, где у Вас плохо лежит.
Хотя это не так просто - в открытом же доступе.
Мне как-то говорили, что если видят, что контент неиндексированный, то воруют. Ведь смысл - зачастую - первыми попасть в индекс. Я когда кричал и кидал ссылку - дескать аааа, хэлп, не попадает в индекс. Мне тоже говорили - Тсссс, не пали адрес, а то растащат все.
Вот как-то так.
Вчера проверял где же живет мой контент и даже повеселился. Одни умники содрали мой текст вместе с картинками, но видимо до того оборзели, что даже не удосужились адреса картинок поменять. те код (текст и картинки) скопировали полностью без изминения . те картинки к себе на сервер не заливали, а оставили как есть (те адреса картинок мои. те лежат они на моем сервере. )
вот думаю заменить эти картинки , мб чем нибудь прикольным ....😡
или лучше в яндекс написать, доказательства так сказать налицо , мб чем то помогут ?
polonnik,
Если тянут картинки с вашего сервака, то лучше им отдавать картинку например огромного члена или че-нибудь еще такое. Параллельно строчить ихнему хостеру - дескать, порнухой занимаются.
Спасибо за информацию.
еще обнаружил такой момент : выдерают кусок из моего текста , вставляют ссылку на сайт конкурента и размещают все это на сторонних сайтах.
зачем берут кусок именно моего контента... в чем тут фишка ?
Именно ваша персональность тут ни при чем. Этим занимаются так называемые парсер-дорвейщики. С помощью специальных скриптов они парсят выдачу Яндекса и те сайты, чьи ключи в ТОПЕ попадают под раздачу: вырываются куски текста с ключом и постятся на ихнем дорвее. Эти УРОДЫ, даже имеют на данном форуме свою узаконенную ветку: /ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking 🤪 Пробовал я однажды сунуться, чтобы этих СЕОГАВНЮШНИКОВ размести. Да что вы там, сам еле ноги унес. Вот сколько у нас засерателей РУНЕТА, и главное - они пользуются поддержкой Руководства Серча. 😆