- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подождем следующих пару апов, там видно будет.
Ёклмн.......:( апов прошло уже тьма тьмущая, а просвета не видно.........😕
---------- Добавлено 14.10.2012 в 14:54 ----------
Та же самая ситуация, с 12 сентября упал трафик на сайт с Яндекса. Было 900 в сутки, сейчас не больше 5 в сутки. Платоны пишут что с сайтом все ок и санкций к сайту нет. Сайт женской тематики. Самый что ни на есть честный СДЛ с авторсикими статьями и морем полезной информации.
Друг по несчастью, услугами какого хостера пользуетесь?
Друг по несчастью, услугами какого хостера пользуетесь?
ihc.ru, но описанных Вами проблем у меня не было, поэтому до сих пор в непонятках от произошедшего... Единственное что заметил в этот день - обновление ПФ, но у моего сайта он достаточно хороший.
у меня ситуация таже, упал трафик на очень много, но 12 октября.
Ёклмн....... апов прошло уже тьма тьмущая, а просвета не видно.........
Я вот вообще с 18 августа жду. То есть 2 месяца безрезультатно. Еще месяц жду и делаю новый сайт на новом домене
Настораживает, что случаи участились. У меня сайтов несколько, и если такая же беда с ними случится, то не знаю, что делать буду
А вирусни на сайте нету? (после взлома)
Тут есть тема где-то "жесткий минус 18 августа". Тоже в один день упало почти все до 0 с Яндекс (позиции улетели далеко за 100). Делал много чего на сайте, перелопачивал полностью, сключая смену текстов, но трафик так и не вернулся. Платон говорит, что все ок с сайтом, развивайте.
Вообщем я его снес, перенес статьи, которые давали трафик на новый домен, сделал редиректы где надо. Недавно появился первый траф и платон уже отвечает другим письмом, типо вообще все классно, не беспокойтесь, сайт в норме.
Не панацея, но мне терять особо нечего было, статей мало.
А вирусни на сайте нету? (после взлома)
Да слава богу нету...
Возможно совпадение, но сайт тоже просел по всем запросам в яндексе после смены IP. (перевели на VDS из за нагрузки).
Возможно совпадение, но сайт тоже просел по всем запросам в яндексе после смены IP. (перевели на VDS из за нагрузки).
Долго переписывался с представителями хостинга, божились, что всё нормально. Тут вообще по дате много совпадений. Смена ай пи, апдейт яши, всё в одно время.................
Здравствуйте. Есть блог компьютерной тематики. pc-polzovatel.ru . После апа 12 сентября все ключевые позиции ушли из топа, вот статистика по яндекс метрике:.
- удалите дубли страниц, ссылки на архивы по датам - думаю сами найдете где они?:)
- в роботс не закроешь, поэтому просто удаливе файл архиве.php из шаблона., при запросе робота будет отдавать 404, потихоньку почистится
---------- Добавлено 15.10.2012 в 08:05 ----------
ihc.ru, но описанных Вами проблем у меня не было,
сайт в ЛС, посмотрю..