Помогите подобрать домен. Возможно предложите свой.

12
V7
На сайте с 12.10.2012
0
977

Здравствуйте товарищи.

Компания занимается торговлей пиломатериалами из сибирской лиственницы. (в дальнейшем возможно расширение ассортимента всмсыле сосна и т.д.).

Нужен домен )

Хотелки для домена:

1) Домен должен быть коротким

2) Домен можно легко передать по телефону и человек возможно не очень хорошо разбирающийся в латинице должен его без проблем воспроизвести в строке браузера.

3) Зона ру

5) не желательно использование дефисов

За хороший совет дам денег.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

А почему имя компании в качестве домена не использовать?

Сколько денег?

Где гарантия? :)

P.S. Плюс у вас личка работать nn-ое время не будет. А свободные варианты доменов в паблик никогда не выкладывают в подобных случаях.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
N
На сайте с 23.03.2009
279

Покупка/продажа только тут

/ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration

А так есть имена такие конечно-же...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
V7
На сайте с 12.10.2012
0
N_N_N:
А почему имя компании в качестве домена не использовать?

Сколько денег?
Где гарантия? :)

P.S. Плюс у вас личка работать nn-ое время не будет. А свободные варианты доменов в паблик никогда не выкладывают в подобных случаях.

Имя компании занято, использовать какие-то надбавки не хочется. + создаваемая компания будет независима и возможно в будущем разойдется с производством, так что раскручивать чужой бренд не хочется.

На счет срока моей регистрации и гарантий, даже не знаю что и ответить, а что мне приходится делать? Купить аккаунт старый ?

Можно на почту vyatkinp@yandex.ru

---------- Добавлено 12.10.2012 в 16:51 ----------

niceweb:
Покупка/продажа только тут
/ru/forum/optimizators-exchange/domain-sale-evaluation-registration

А так есть имена такие конечно-же...

Предложите если есть.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Valera777:

На счет срока моей регистрации и гарантий, даже не знаю что и ответить, а что мне приходится делать? Купить аккаунт старый ?

Вы так и не указали размер "благодарности".

А гарантии - можете перевести размер вознаграждения кому-то из форумчан на кошелёк. А затем определить "победителя", которому будет выслано вознаграждение.

Valera777:
Можно на почту vyatkinp@yandex.ru

Это не серьёзно. Никто не будет работать и писать на почту, тем более бесплатно :)

V7
На сайте с 12.10.2012
0
N_N_N:
Вы так и не указали размер "благодарности".
А гарантии - можете перевести размер вознаграждения кому-то из форумчан на кошелёк. А затем определить "победителя", которому будет выслано вознаграждение.

Это не серьёзно. Никто не будет работать и писать на почту, тем более бесплатно :)

Я думаю usd 10 - 20

---------- Добавлено 12.10.2012 в 17:03 ----------

если он мне правда понравится конечно

[Удален]
Valera777:
Компания занимается торговлей пиломатериалами из сибирской лиственницы.

планируйте англ версию сайта, будет ли экспорт древесины (китайцы лесовозами стоят и ждут уже)? Если да, то тогда проще взять поискать .com в свободных, если нет то исходя из этого

Valera777:
1) Домен должен быть коротким
2) Домен можно легко передать по телефону и человек возможно не очень хорошо разбирающийся в латинице должен его без проблем воспроизвести в строке браузера.

посмотреть в сторону зоны .рф как ВОЗМОЖНОГО варианта, само собой из свободных. На такую тематику подобрать свободные можно.

V7
На сайте с 12.10.2012
0

РФ не интересует.

Работаем только на внутренний рынок.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Valera777:
Я думаю usd 10 - 20если он мне правда понравится конечно

В этом вся и загвоздка - нет гарантий, нет гарантий что понравится, + гемморой - "засылайте мне варианты на почту".

Держите вариант удовлетворяющий вашим требованиям (короткий на сколько возможно):

lessib

по телефону диктовать просто - лес сиб (без дефиса)

Расшифровка - лес сибирь

V7
На сайте с 12.10.2012
0
N_N_N:
В этом вся и загвоздка - нет гарантий, нет гарантий что понравится, + гемморой - "засылайте мне варианты на почту".

Держите вариант удовлетворяющий вашим требованиям (короткий на сколько возможно):

lessib

по телефону диктовать просто - лес сиб (без дефиса)

Расшифровка - лес сибирь

Лучше на почту.

Вы не поверите сегодня только думал над ним.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Valera777:
Лучше на почту.

Любая работа должна оплачиваться. Я вам выше написал. Бесплатно вам слать на почту никто ничего не станет.

Valera777:
Вы не поверите сегодня только думал над ним.

Правда? :) Зачем тогда сюда пришли? Что ещё можно взять короче и осмысленнее в свободной реге? Имхо, ничего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий