Проблема в показах Гугл Адвордс

W
На сайте с 12.09.2012
6
426

Здравствуйте форумчане, я редко когда пишу на форумах, но сегодня исключительный случай.

В общем проблема такая - у меня есть аккаунт в гугл адвордс, все бы было нормально, однако некоторое время назад, появились показы. Очень много показов, по некоторым ключевым словам, но кликов по ним не было. Я с ужасом смотрел как падает CTR и возрастает цена клика. Но потом, за несколько минут эти показы (около 1500) исчезли!

Звонил в службу поддержки с начало не поверили, посмотрели статистику и сказали что у меня все нормально. Показы продолжали появляться и пропадать, я их заскриншотил. Отправил в тех поддержку, обещали разобраться. Пришло письмо, где было написано что все нормально, гугл сам отсеивает лишние показы! Недавно опять обращался в тех. поддержку. Ответила девушка с "акцентом", тоже отправила письмо с их ИТ отдел. Ответа нет. Обшарил весь рунет, такой проблемы не встречал.

Некоторое время назад думал что это живой поиск так влияет, показы появляются в момент набора поискового запроса. Провел тестирование, оказалось что живой поиск не может влиять на показы (в статистики показал лишь один показ, несмотря на то что я набирал ключевое слово несколько раз). Прошу профессионалов Гугл Адвордс Помоч мне разобраться с этой проблемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий