- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаем новый домен или оставляем старый, пишем простенький API с необходимой информацией. Пишем под разные популярные CMS плагин (или отдаем на откуп ИМам самим). ВСЕ. ИМ при "заказе" обращается к API, отсылая все информацию туда, а там уже скриптик передает в 1С.
Аналогично можно организовать еще и callback
А API ваш в каком формате будет общаться, не в XML? :D
Не усложняйте
wayfarer
Да хоть в JSON, хоть в POST-запросах формы. Это уж как авторы решат.
wayfarer
Да хоть в JSON, хоть в POST-запросах формы. Это уж как авторы решат.
Обожаю всезнаек 😂
специально для вас в предыдущем сообщении было "Не усложняйте"
wayfarer
Да нет, не всезнайка, а программист.
Усложнение тут:
/ru/forum/comment/10954974
/ru/forum/comment/10955526
Предложенный вами вариант "SOAP XML RPC" не сильно отличается от написания API. Ведь по сути эта часть самая простая. Больше времени уйдет на плагины для OpenCart, Magento, ImageCMS, Virtuemart и других популярных и не очень движков.
Мне нравятся оба варианта, и ваш, и мой :)
- я пока гуглю, читаю в интернете про то что мне советовали, чтоб получить хотя бы поверхностное представление что такое SOAP XML RPC и т.д, потом со всем нарытым пойду к программисту, выяснять что в нашем случае будет более приемлемо.
В итоге, мне нужно добиться. чтобы сторонние интернет магазины, могли вести продажу с нашего склада в режиме реального времени, так словно товар их собственный и находиться на их складе, в автоматическом режиме, затем еще больше усложню задачу, затем еще им нужно будет дать возможность, торговать уже не с нашего склада, а со складов наших поставщиков в полном онлайне.
Что-то должно получиться вроде того, что человек на стороннем сайте, добавляет товар в корзину..нажимает кнопку, проверить наличие и забронировать на текущую секунду, товар бронируется у нас, и в дальнейшем у наших поставщиков, и после оформления заказа, все заказы суммируются и распределяются по поставщикам в виде наших заказов поставщикам.
Дальше мы делаем отгрузки либо в партнерские интернет-магазины, либо по желанию партнеров, непосредственно клиентам. Клиенты оплачивают партнерам, партнеры нам. Вся наценка, которая выше нашей оптовой цены..вся партнера..пока видится как то так, а как в жизни получиться..там видно будет.
Просто дать доступ партнерам в нашу 1С, через удаленный рабочий стол, по RDP, проблем нет..менеджер партнера сможет работать внутри нашей базы, но хочется, чтобы и действия их покупателей по оформлению заказов. сразу выполнялись внутри нашей 1С.
Чтобы покупатель имел самую свежию информацию о наличии, и чтобы без звонков, уточнений и т.п. в течении нескольких секунд, он уже знал, подтвержденный состав своего заказа.