- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию схему по дропшопингу. Траф идти будет только из социальных сетей (ВК и ОД). Тема абсолютно белая. Начальные вложения и затраты = 0. Работаю по этой схеме с начала июня, и имею такие показатели по колличеству заказов:
Отправленные: заказы отправлены – но еще не получены.
Полученные: получены.
Отмененные: люди делали дозаказ (добавляли еще другие вещи) и заказывали заново.
Positive: позитивных отзывов с ебея (сколько отзывов – столько и заказов).
В итоге: 72 + 107 + 43 + 24 + 11 = 257 заказов (данные на 20 сентября)
В предложенной схеме я сделал обзор нескольких интернет-площадок,"спалены" прибыльные (по моему мнению) темы, и самое главное - полностью рассказан сам метод, по которому я работаю. Сам мануал занимает 6 страниц - попробовал полностью и придельно ясно все расписать.
Будет осуществляться полная поддержка купивших данную схему. Отвечу им на всевозможные вопросы.
И ВНИМАНИЕ! Это не кнопка "бабло" - здесь надо именно работать - но прикладывать надо мало сил (только лишь первую неделю-полторы придется поработать хорошо-приноровиться).
Это не курс, а схема. Применить ее и раскрутиться можно не только там где я показываю (зависит от фантазии).
Данная схема с течением времени не исчезнет и не потеряет своей актуальности. Спросите - раз прибыль идет -почему тогда продаешь? А потому что если даже тему преобретут 50 человек - каждому будет место.
ЦЕНА: 10$.
Связь: ICQ: 477002499 или личка.
а доход с "мануала" очевидно меньше 30 баксов
За отзыв дадите погонять?
За отзыв дадите погонять?
за отзыв дам
Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?
имел возможность ознакомиться с темой. Сразу скажу, что какого-то палева там нет - вся информация есть в открытом доступе. Единственное, не совсем обычный способ поиска клиентов ТС предлагает. Думаю, цена немного завышена, т.к. всё в общих фразах, мало конкретики. В целом, рублей за 300 бы купил.
ТС, палите сюда вашу "тему", в паблик, а мы вам "лайков")))
Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?
с каждого заказа я имею 400-600 р.
В целом, рублей за 300 бы купил.
Поставил 10$ мне не жадно :)
Хотя на одном закрытом форуме продал две копии по 50 баксов - с одним из покупателей -перешли на плотное сотрудничество
Таки да, мне дали. За отзыв.
Хотя я и был знаком с торговыми площадками, указанными в мануале, о подобном бизнесе я как-то не задумывался. Да, скорее всего подобным образом можно навариться, но тема скорее будет интересна новичкам, нежели людям, хоть немного знакомым с продажами через интернет и принципом "купи дешевле - продай дороже". Интернет-магазин и правда не очень нужен, но, возможно, с ним было бы еще лучше. ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)
Тема спорная, основана на впринципи ненужном пользователю посредничестве, но как пища для ума очень даже.
ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)
Я лишь описал метод по которому я работаю :) на рекламу я потратил 0$ :)
Был бы рад, получить 3 за отзыв - ) Если конечно это возможно. В теме понимаю и время от времени работаю .