- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию схему по дропшопингу. Траф идти будет только из социальных сетей (ВК и ОД). Тема абсолютно белая. Начальные вложения и затраты = 0. Работаю по этой схеме с начала июня, и имею такие показатели по колличеству заказов:
Отправленные: заказы отправлены – но еще не получены.
Полученные: получены.
Отмененные: люди делали дозаказ (добавляли еще другие вещи) и заказывали заново.
Positive: позитивных отзывов с ебея (сколько отзывов – столько и заказов).
В итоге: 72 + 107 + 43 + 24 + 11 = 257 заказов (данные на 20 сентября)
В предложенной схеме я сделал обзор нескольких интернет-площадок,"спалены" прибыльные (по моему мнению) темы, и самое главное - полностью рассказан сам метод, по которому я работаю. Сам мануал занимает 6 страниц - попробовал полностью и придельно ясно все расписать.
Будет осуществляться полная поддержка купивших данную схему. Отвечу им на всевозможные вопросы.
И ВНИМАНИЕ! Это не кнопка "бабло" - здесь надо именно работать - но прикладывать надо мало сил (только лишь первую неделю-полторы придется поработать хорошо-приноровиться).
Это не курс, а схема. Применить ее и раскрутиться можно не только там где я показываю (зависит от фантазии).
Данная схема с течением времени не исчезнет и не потеряет своей актуальности. Спросите - раз прибыль идет -почему тогда продаешь? А потому что если даже тему преобретут 50 человек - каждому будет место.
ЦЕНА: 10$.
Связь: ICQ: 477002499 или личка.
а доход с "мануала" очевидно меньше 30 баксов
За отзыв дадите погонять?
За отзыв дадите погонять?
за отзыв дам
Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?
имел возможность ознакомиться с темой. Сразу скажу, что какого-то палева там нет - вся информация есть в открытом доступе. Единственное, не совсем обычный способ поиска клиентов ТС предлагает. Думаю, цена немного завышена, т.к. всё в общих фразах, мало конкретики. В целом, рублей за 300 бы купил.
ТС, палите сюда вашу "тему", в паблик, а мы вам "лайков")))
Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?
с каждого заказа я имею 400-600 р.
В целом, рублей за 300 бы купил.
Поставил 10$ мне не жадно :)
Хотя на одном закрытом форуме продал две копии по 50 баксов - с одним из покупателей -перешли на плотное сотрудничество
Таки да, мне дали. За отзыв.
Хотя я и был знаком с торговыми площадками, указанными в мануале, о подобном бизнесе я как-то не задумывался. Да, скорее всего подобным образом можно навариться, но тема скорее будет интересна новичкам, нежели людям, хоть немного знакомым с продажами через интернет и принципом "купи дешевле - продай дороже". Интернет-магазин и правда не очень нужен, но, возможно, с ним было бы еще лучше. ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)
Тема спорная, основана на впринципи ненужном пользователю посредничестве, но как пища для ума очень даже.
ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)
Я лишь описал метод по которому я работаю :) на рекламу я потратил 0$ :)
Был бы рад, получить 3 за отзыв - ) Если конечно это возможно. В теме понимаю и время от времени работаю .