Мануал. Прибыльный дропшопппинг без собственного интернет-магазина

12
L
На сайте с 20.03.2010
74
3302

Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию схему по дропшопингу. Траф идти будет только из социальных сетей (ВК и ОД). Тема абсолютно белая. Начальные вложения и затраты = 0. Работаю по этой схеме с начала июня, и имею такие показатели по колличеству заказов:

Отправленные: заказы отправлены – но еще не получены.

Полученные: получены.

Отмененные: люди делали дозаказ (добавляли еще другие вещи) и заказывали заново.

Positive: позитивных отзывов с ебея (сколько отзывов – столько и заказов).

В итоге: 72 + 107 + 43 + 24 + 11 = 257 заказов (данные на 20 сентября)

В предложенной схеме я сделал обзор нескольких интернет-площадок,"спалены" прибыльные (по моему мнению) темы, и самое главное - полностью рассказан сам метод, по которому я работаю. Сам мануал занимает 6 страниц - попробовал полностью и придельно ясно все расписать.

Будет осуществляться полная поддержка купивших данную схему. Отвечу им на всевозможные вопросы.

И ВНИМАНИЕ! Это не кнопка "бабло" - здесь надо именно работать - но прикладывать надо мало сил (только лишь первую неделю-полторы придется поработать хорошо-приноровиться).

Это не курс, а схема. Применить ее и раскрутиться можно не только там где я показываю (зависит от фантазии).

Данная схема с течением времени не исчезнет и не потеряет своей актуальности. Спросите - раз прибыль идет -почему тогда продаешь? А потому что если даже тему преобретут 50 человек - каждому будет место.

ЦЕНА: 10$.

Связь: ICQ: 477002499 или личка.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

а доход с "мануала" очевидно меньше 30 баксов

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

За отзыв дадите погонять?

L
На сайте с 20.03.2010
74
SEOBrain:
За отзыв дадите погонять?

за отзыв дам

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

имел возможность ознакомиться с темой. Сразу скажу, что какого-то палева там нет - вся информация есть в открытом доступе. Единственное, не совсем обычный способ поиска клиентов ТС предлагает. Думаю, цена немного завышена, т.к. всё в общих фразах, мало конкретики. В целом, рублей за 300 бы купил.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

ТС, палите сюда вашу "тему", в паблик, а мы вам "лайков")))

L
На сайте с 20.03.2010
74
planetapokera:
Я все понимаю, 257 заказов за почти 4 месяца, но все-таки в финансовом эквиваленте это сколько? Еще места есть за отзыв?

с каждого заказа я имею 400-600 р.

piligrimm:
В целом, рублей за 300 бы купил.

Поставил 10$ мне не жадно :)

Хотя на одном закрытом форуме продал две копии по 50 баксов - с одним из покупателей -перешли на плотное сотрудничество

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Таки да, мне дали. За отзыв.

Хотя я и был знаком с торговыми площадками, указанными в мануале, о подобном бизнесе я как-то не задумывался. Да, скорее всего подобным образом можно навариться, но тема скорее будет интересна новичкам, нежели людям, хоть немного знакомым с продажами через интернет и принципом "купи дешевле - продай дороже". Интернет-магазин и правда не очень нужен, но, возможно, с ним было бы еще лучше. ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)

Тема спорная, основана на впринципи ненужном пользователю посредничестве, но как пища для ума очень даже.

L
На сайте с 20.03.2010
74
SEOBrain:
ТС немного слукавил, написав "Начальные вложения и затраты = 0" - они все же потребуются, хотя бы для рекламы ;-), да и трудозатраты никто не отменял =)

Я лишь описал метод по которому я работаю :) на рекламу я потратил 0$ :)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Был бы рад, получить 3 за отзыв - ) Если конечно это возможно. В теме понимаю и время от времени работаю .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий