Курс по добычи трафика из ВК

E1
На сайте с 14.10.2012
0
1787

Здравствуйте, Господа форумчане.

Рад Вам предоставить мануал по заработку в социальное сети "Вконтакте". Мною и моим "товарищем" была разработана схема по добыче трафика на одном из приложений "Вконтакте". Хотелось бы отметить, что данный способ заработка является полностью приватным, хотя не исключено, что кто-то ещё может додуматься до подобной схемы, но в период моей практики - конкурентов замечено не было.

Поскольку, я не предоставляю не каких стат/скринов, я готов пройти проверку у администрации форума, тем самым доказав работоспособность данной схемы и подтвердить свои слова.

Подробнее в "F.A.Q."

F.A.Q.:

Почему продаёте тему, если можно зарабатывать самим? Подробнее о теме?

Сама тема является "не очень" прибыльной, средний суточный поток трафика 400-800(1:15 - конверт). На первых парах работы темы нами достигался уровень в 2500 уников. Сейчас же трафик достаточно сильно просел, но тема не теряет своей актуальности. В силу того, что тема требует усидчивости, приходится, тратить много времени. Мы сейчас практикуем другие, более, высокооплачиваемые схемы заработка и просто нету времени на то, чтобы заниматься данной темой.

Сколько будет продано копий?

На начальном этапе будет продано 2 копии. Так как любая тема/схема боится конкуренции, а наша тема "побаивается", мы продадим пока что только такое количество копий. Если покупатели останутся довольны, а статы будут продолжать радовать, то будет продано ещё одна пара копий. На этом продажи будут остановлены.

Как долго проживёт тема и долго ли она существует?

Тема является не заезженной и на данном этапе не имеет конкурентов. Всё зависит от Вас, если тема не утекёт в паблик, то жить будет довольно долго.

Если Вы работали, то будьте добры предоставьте статы, а то кроме слов нету никаких доказательств?

По теме работы не проводились довольно давно, и в связи с временными преградами, просто не было возможности плотно заниматься. Поэтому свежих стат мы Вам предоставить не сможем. Но мы будем проходить проверку администрации, что думаю и развеет все ваши сомнения.

Что я получу после покупки курса?

После того, как на моём Webmoney "сбрякают" нужные монетки, мною будет передан Вам мануал. В котором всё довольно подробно расписано, поддержка в ICQ на начальных этапах и до момента получения прибыли и весь необходимый софт. На счёт поддержки можете не волноваться, она будет предоставляться, для того кто, что-то не поймёт, конечно в учёт моего свободного времени. Думаю острой необходимости в этом у Вас не возникнет, т.к. всё расписано довольно хорошо.

Продай в рассрочку, отдай за отзыв и прочие подобные сообщения будут игнорироваться и люди будут отправлены в Black-лист.

Просьбы намекнуть про что тема, на чём добывается трафик и т.д., что за ПП, также будут игнорироваться.

Цена: 300wmz или 9000wmr(За комплект). Оплата только WebMoney.

Контакты: ICQ: 627887309. Онлайн 24/7.

В целом всё. Жду администрацию для проверки.

Спасибо.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Equ1l1br1um:
Здравствуйте, Господа форумчане.

Рад Вам предоставить мануал по заработку в социальное сети "Вконтакте". Мною и моим "товарищем" была разработана схема по добыче трафика на одном из приложений "Вконтакте". Хотелось бы отметить, что данный способ заработка является полностью приватным, хотя не исключено, что кто-то ещё может додуматься до подобной схемы, но в период моей практики - конкурентов замечено не было.

F.A.Q.:
Почему продаёте тему, если можно зарабатывать самим? Подробнее о теме?
Сама тема является "не очень" прибыльной, средний суточный поток трафика 400-800(1:15 - конверт). На первых парах работы темы нами достигался уровень в 2500 уников. Сейчас же трафик достаточно сильно просел, но тема не теряет своей актуальности. В силу того, что тема требует усидчивости, приходится, тратить много времени. Мы сейчас практикуем другие, более, высокооплачиваемые схемы заработка и просто нету времени на то, чтобы заниматься данной темой.

Цена: 300wmz или 9000wmr(За комплект). Оплата только WebMoney.
Контакты: ICQ: 627887309. Онлайн 24/7.

В целом всё. Жду администрацию для проверки.
Спасибо.

9000 рублей, чтобы получать 400-800 трафика на ВК, да еще и с усидчивостью? ИМХО, как-то нецелесообразно и дорого.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

На проверку даете только администрации?

Тема случайно не с приложением Спросил Увидел Победил?

[Удален]

Equ1l1br1um, отдайте на проверку Aleksafima, он всегда реально оценивает такие темы.

Thommy, а вы ищете кнопку бабло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий