- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Господа форумчане.
Рад Вам предоставить мануал по заработку в социальное сети "Вконтакте". Мною и моим "товарищем" была разработана схема по добыче трафика на одном из приложений "Вконтакте". Хотелось бы отметить, что данный способ заработка является полностью приватным, хотя не исключено, что кто-то ещё может додуматься до подобной схемы, но в период моей практики - конкурентов замечено не было.
Поскольку, я не предоставляю не каких стат/скринов, я готов пройти проверку у администрации форума, тем самым доказав работоспособность данной схемы и подтвердить свои слова.
Подробнее в "F.A.Q."
F.A.Q.:
Почему продаёте тему, если можно зарабатывать самим? Подробнее о теме?
Сама тема является "не очень" прибыльной, средний суточный поток трафика 400-800(1:15 - конверт). На первых парах работы темы нами достигался уровень в 2500 уников. Сейчас же трафик достаточно сильно просел, но тема не теряет своей актуальности. В силу того, что тема требует усидчивости, приходится, тратить много времени. Мы сейчас практикуем другие, более, высокооплачиваемые схемы заработка и просто нету времени на то, чтобы заниматься данной темой.
Сколько будет продано копий?
На начальном этапе будет продано 2 копии. Так как любая тема/схема боится конкуренции, а наша тема "побаивается", мы продадим пока что только такое количество копий. Если покупатели останутся довольны, а статы будут продолжать радовать, то будет продано ещё одна пара копий. На этом продажи будут остановлены.
Как долго проживёт тема и долго ли она существует?
Тема является не заезженной и на данном этапе не имеет конкурентов. Всё зависит от Вас, если тема не утекёт в паблик, то жить будет довольно долго.
Если Вы работали, то будьте добры предоставьте статы, а то кроме слов нету никаких доказательств?
По теме работы не проводились довольно давно, и в связи с временными преградами, просто не было возможности плотно заниматься. Поэтому свежих стат мы Вам предоставить не сможем. Но мы будем проходить проверку администрации, что думаю и развеет все ваши сомнения.
Что я получу после покупки курса?
После того, как на моём Webmoney "сбрякают" нужные монетки, мною будет передан Вам мануал. В котором всё довольно подробно расписано, поддержка в ICQ на начальных этапах и до момента получения прибыли и весь необходимый софт. На счёт поддержки можете не волноваться, она будет предоставляться, для того кто, что-то не поймёт, конечно в учёт моего свободного времени. Думаю острой необходимости в этом у Вас не возникнет, т.к. всё расписано довольно хорошо.
Продай в рассрочку, отдай за отзыв и прочие подобные сообщения будут игнорироваться и люди будут отправлены в Black-лист.
Просьбы намекнуть про что тема, на чём добывается трафик и т.д., что за ПП, также будут игнорироваться.
Цена: 300wmz или 9000wmr(За комплект). Оплата только WebMoney.
Контакты: ICQ: 627887309. Онлайн 24/7.
В целом всё. Жду администрацию для проверки.
Спасибо.
Здравствуйте, Господа форумчане.
Рад Вам предоставить мануал по заработку в социальное сети "Вконтакте". Мною и моим "товарищем" была разработана схема по добыче трафика на одном из приложений "Вконтакте". Хотелось бы отметить, что данный способ заработка является полностью приватным, хотя не исключено, что кто-то ещё может додуматься до подобной схемы, но в период моей практики - конкурентов замечено не было.
F.A.Q.:
Почему продаёте тему, если можно зарабатывать самим? Подробнее о теме?
Сама тема является "не очень" прибыльной, средний суточный поток трафика 400-800(1:15 - конверт). На первых парах работы темы нами достигался уровень в 2500 уников. Сейчас же трафик достаточно сильно просел, но тема не теряет своей актуальности. В силу того, что тема требует усидчивости, приходится, тратить много времени. Мы сейчас практикуем другие, более, высокооплачиваемые схемы заработка и просто нету времени на то, чтобы заниматься данной темой.
Цена: 300wmz или 9000wmr(За комплект). Оплата только WebMoney.
Контакты: ICQ: 627887309. Онлайн 24/7.
В целом всё. Жду администрацию для проверки.
Спасибо.
9000 рублей, чтобы получать 400-800 трафика на ВК, да еще и с усидчивостью? ИМХО, как-то нецелесообразно и дорого.
На проверку даете только администрации?
Тема случайно не с приложением Спросил Увидел Победил?
Equ1l1br1um, отдайте на проверку Aleksafima, он всегда реально оценивает такие темы.
Thommy, а вы ищете кнопку бабло?