- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был Г сайт, на который гугл исправно отправлял трафик в уже пару лет. Потом я вовремя не продлил домен и сайт выпал на месяцок, потом я его восстановил и но траф так и не восстановился.
Теперь другой сайт тоже был в выдаче, потом не хостился несколько месяцев и вот вопрос стоит ли ставить тот же сайт на этот домен или поисковики его забракуют и лучше что-нибуть другое туда сваять.
Вообще это общяя тенденция, если сайт пропал потом вернулся, то трафик уже не возвращается. Или нужно его проспамить просто дополнительно
Был Г сайт, на который гугл исправно отправлял трафик в уже пару лет. Потом я вовремя не продлил домен и сайт выпал на месяцок, потом я его восстановил и но траф так и не восстановился.
Теперь другой сайт тоже был в выдаче, потом не хостился несколько месяцев и вот вопрос стоит ли ставить тот же сайт на этот домен или поисковики его забракуют и лучше что-нибуть другое туда сваять.
Вообще это общяя тенденция, если сайт пропал потом вернулся, то трафик уже не возвращается. Или нужно его проспамить просто дополнительно
У меня сайт выпал часов буквально на 20, меньше суток. А трафик восстанавливался около трех месяцев. Но восстановился.
есть еще инфа по этому вопросу?
есть еще инфа по этому вопросу?
Я подавился чаем.
Люди, с рабочими сайтами и все шоколадные в бане , а ваш замечательный сайт из дауна вернет?
Вообще, это конечно печально и как-то непродумано - мало ли у кого выпадет и правда сайт. Но это вопрос риторический. А так хочется, чтобы взяли и эту несвязуху решили в пользу вебмастеров. Я наивный да? =)
Посмотрели бы в панели вм гугла на наличие ошибок сканирования. Сейчас там кстати уведомления можно включить.