- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята!
У меня есть более 70 сайтов одной тематики, но по разным регионам страны. Практически все они свежереги. Кроме трех: 1 - более двух лет, 2 - 5 месяцев, 3 - 4 месяца. Как их оптимизировать на дальнейшую перспективу для ПС. Я имею ввиду в плане перелинковки? И какие действия можно применить для такого количества сайтов?
Я поражаюсь людям. Сначала делают 70 сайтов, потом спрашивают что с ними делать 🤪
А 1 сайт, на всю страну не судьба была сделать? Теперь вам надо на завод, работать в 4 смены, что бы содержать, и продвигать свои сайты. А за оптимизацией и перелинковкой вообще в платный раздел с таким количеством сайтов. Вы думаете вас Псы за 70 одинаковых сайтов по голове гладить будут, не смотря даже на то что по разным регионам? 🍿
Узкое у вас мировоззрение, извините конечно Артм :) Не с проста же, для каждого региона есть свой сайт, значит так нужно :) Я спрашиваю про оптимизацию для ПС, как про побочный эффект, потому как основная задача этих сайтов привлечь трафик не через ПС, а через свою ПП. Но трафик с ПС, мне конечно лишним не будет, вот я и интересуюсь как им можно помочь выбраться в приличные позиции в ПС.
Кольцо для начала, если свежие.
Я поражаюсь людям. Сначала делают 70 сайтов, потом спрашивают что с ними делать 🤪
А 1 сайт, на всю страну не судьба была сделать? Теперь вам надо на завод, работать в 4 смены, что бы содержать, и продвигать свои сайты. А за оптимизацией и перелинковкой вообще в платный раздел с таким количеством сайтов. Вы думаете вас Псы за 70 одинаковых сайтов по голове гладить будут, не смотря даже на то что по разным регионам? 🍿
Иногда просто необходимо в бизнесе создавать отдельный сайт под отдельный запрос, а иногда и фирму даже приходится регать. Вы клиента из МО сейчас не убедите в том что ваша Московская фирма отлично ставит двери как в Москве так и в МО, им сейчас подавай местную фирму и сайт. Тут помиму регалки фирмы и штат мастеров приходится держать в разных местах.
Кольцо для начала, если свежие.
1 сайт > 2 сайт > 3 сайт и т.д.?
неее сайт666 > сайт 6666 > сайт 666666 и т.д.
да. 1 -2 -3 - ... - 70 - 1
некоторые последний с первым не линкуют боясь что сетку быстрее вычислить
да. 1 -2 -3 - ... - 70 - 1
некоторые последний с первым не линкуют боясь что сетку быстрее вычислить
спасибо, я учту :)
а еще есть сайт - типа главного, с которого есть ссылки на все остальные сайты