- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт который плохо индексируется гуглом: бот на него заходит но страницы не скачивает.
Раннее он (сайт) был полностью закрыт от индексации, в следствии чего, все страницы были исключены из индекса. Потом был восстановлен нормальный роботс, но гугл все равно страницы не добавляет, и в ранжировании участвует только главная страница.
Набираю запрос:появляется моя главная страница, НО если нажимаю "копия сохраненной страницы" гугл выдает
was not found on this server. That’s all we know.
Подскажите, что можно сделать? Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Вот код ответа главной страницы:
Код статуса HTTP: "200 OK"
Время ответа сервера: 322мс
Заголовки:
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Set-Cookie: PHPSESSID=8p9067ilau90t017ih7t0hjfi7; path=/
Connection: keep-alive
Server: nginx/1.2.3
X-Powered-By: PHP/5.3.3-1ubuntu9.5
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Date: Thu, 11 Oct 2012 05:45:47 GMT
Transfer-Encoding: chunked
X-Powered-CMS: Bitrix Site Manager (2afa3cdd8fde6bf7807002555378c6ff)
Vary: Accept-Encoding
P3P: policyref="/bitrix/p3p.xml", CP="NON DSP COR CUR ADM DEV PSA PSD OUR UNR BUS UNI COM NAV INT DEM STA"
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Кодировка: UTF-8
Размер страницы: 43.47Кб
Ах да, месяц назад был создан еще один сайт, который является точной копией моего просто доменное имя немного другое, так вот он индексируется хорошо...
Может в этом причина?
Присоединяюсь к вопросу, совсем недавно заметил аналогичную проблему на одном из сайтов.
Индексируется быстро, страницы в поиске, переходы идут, но сохраненка в Гугле показывает 404.. Почему?
Может в этом причина?
А что это такое, и где это лечиться?
Заголовок HTTP. Может устанавливаться непосредственно в php методом header, в .htaccess и в самой конфигурации сервера. Вот например статейка: http://htmlweb.ru/other/http_headers.php
Rents, тега noarchive нет на страницах? В инструментах что показывает "посмотреть как гугле бот"?
Ах да, месяц назад был создан еще один сайт, который является точной копией моего просто доменное имя немного другое, так вот он индексируется хорошо...
С этого и надо было начинать. Правильно: один сайт закрыли, запретили кэширование, развернули на новом адресе - шож Вы теперь хотите?
С этого и надо было начинать. Правильно: один сайт закрыли, запретили кэширование, развернули на новом адресе - шож Вы теперь хотите?
Первый сайт(2 года ему) закрыл нечаянно, в роботе прописал лишний знак и закрыл главную(будь я Проклят) через два дня исправил но страницы уже вылетели( а на втором сайте(1 месяц)я указал в качестве зеркала первый но гугл похоже директиву host не учитывает в роботс.
Бывает такое ссылка есть, а кеша нету. Возникает в трех случаях, страница только попала в индекс, страница была в индексе но где-то поставили noarchive, страница скоро будет удалена из выдачи. Обычно все приходит в порядок(пропадает ссылка, появляется кеш, пропадает страница) в течении недели где-то.
Rents, тега noarchive нет на страницах? В инструментах что показывает "посмотреть как гугле бот"?
Тег noarchive не стоит...
---------- Добавлено 12.10.2012 в 09:25 ----------
Бывает такое ссылка есть, а кеша нету. Возникает в трех случаях, страница только попала в индекс, страница была в индексе но где-то поставили noarchive, страница скоро будет удалена из выдачи. Обычно все приходит в порядок(пропадает ссылка, появляется кеш, пропадает страница) в течении недели где-то.
Если все как вы говорите, то у меня первый случай: страница только попала в индекс после того, как была исключена из нее из за закрытия в robots.txt
Заметил что в основной выдаче только главная, а другие страницы находятся в supplemental выдаче и у них статус стоит "Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt." НО, я то уже открыл их неделю назад еще
Rents, Блокировка и удаление страниц с помощью файла robots.txt по последнему пункту "Проверка файла robots.txt" проверте страницы.
Rents, Блокировка и удаление страниц с помощью файла robots.txt по последнему пункту "Проверка файла robots.txt" проверте страницы.
Проверял конечно)) все нормально