- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагают сылки с главных страниц 10 сатов с PR4. У меня самого PR4, что мне могут дать эти ссылки? Сайт щас в песке.
Выходу из песка бэки с PR=4 уж точно не способствуют. Тут надо PR=7, не менее. А PR вашего сайта само собой укрепят, но вряд ли повысят.
Имхо, во-первых - четверки разные бывают (понятие вполне растяжимое, смотреть по бэкам + количество ссылок на странице. Можно еще прикинуть, если посомтреть, какой ПР у страниц в шаге от главных). Это к тому, сможете ли Вы получить 5 -ку. Хотя, вряд ли. Но Ваша 4-ка укрепится.
Что касается песка, уверен, 4-ки не помогут, какими бы они тематическими не были.
Вы, вроде, софтваре сайт ведете. Могу посоветовать незадолго до примерно намеченного Backlinks Update/PR Еxport (амнистия часто совпадала с этими явлениями) стучаться в блоги (~PR7) оной тематики, на предмет размещения информации о Вашем замечательном продукте (учтите, что в блоге ссылка со временем скатывается почти в неизвестность). Не факт, что разместят, и не обязательно поможет, но в свое время (год назад) сайт в песочнице отсидел всего 3 мес. Связываю с тем, что за ~две-три недели до амнистии на сайт появились ссылки с софтварных блогов PR6-7.
ИМХО, почему бы и попробовать?
Добавил: Если надо, могу дать ссылки в личку. С парочки из тех блогов небольшой трафик есть до сих пор.
Спасибо за комментарии.
Эстетическое удовольствие и понимание того что, вообще, могут дать ссылки с 10 сайтов PR4 для сайта в "песке".
Предлагают сылки с главных страниц 10 сатов с PR4. У меня самого PR4, что мне могут дать эти ссылки? Сайт щас в песке.
10 ссылок на Ваш сайт, что ои Вам еще могут дать :)
10 ссылок на Ваш сайт, что ои Вам еще могут дать :)
Ну как же, они могут еще дать PR ! :)
Ну как же, они могут еще дать PR !
Десятка хороших четвёрок может дать 5.
Десятка хороших четвёрок может дать 5.
Я бы сказал - одна хорошая 4-ка может дать пятерку ;) ... для сайта, у которого хорошая 4-ка ;) А у топикстартера - 4-ка.
Мнения разделились :)
что мне могут дать эти ссылки
дождитесь выхода из песочницы. А ссылки используйте под запросы.