Ссылки с 10 сайтов PR4, что это даст?

12
P
На сайте с 01.05.2006
161
1247

Предлагают сылки с главных страниц 10 сатов с PR4. У меня самого PR4, что мне могут дать эти ссылки? Сайт щас в песке.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Выходу из песка бэки с PR=4 уж точно не способствуют. Тут надо PR=7, не менее. А PR вашего сайта само собой укрепят, но вряд ли повысят.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Имхо, во-первых - четверки разные бывают (понятие вполне растяжимое, смотреть по бэкам + количество ссылок на странице. Можно еще прикинуть, если посомтреть, какой ПР у страниц в шаге от главных). Это к тому, сможете ли Вы получить 5 -ку. Хотя, вряд ли. Но Ваша 4-ка укрепится.

Что касается песка, уверен, 4-ки не помогут, какими бы они тематическими не были.

Вы, вроде, софтваре сайт ведете. Могу посоветовать незадолго до примерно намеченного Backlinks Update/PR Еxport (амнистия часто совпадала с этими явлениями) стучаться в блоги (~PR7) оной тематики, на предмет размещения информации о Вашем замечательном продукте (учтите, что в блоге ссылка со временем скатывается почти в неизвестность). Не факт, что разместят, и не обязательно поможет, но в свое время (год назад) сайт в песочнице отсидел всего 3 мес. Связываю с тем, что за ~две-три недели до амнистии на сайт появились ссылки с софтварных блогов PR6-7.

ИМХО, почему бы и попробовать?

Добавил: Если надо, могу дать ссылки в личку. С парочки из тех блогов небольшой трафик есть до сих пор.

P
На сайте с 01.05.2006
161

Спасибо за комментарии.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Эстетическое удовольствие и понимание того что, вообще, могут дать ссылки с 10 сайтов PR4 для сайта в "песке".

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Pantalone:
Предлагают сылки с главных страниц 10 сатов с PR4. У меня самого PR4, что мне могут дать эти ссылки? Сайт щас в песке.

10 ссылок на Ваш сайт, что ои Вам еще могут дать :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
stabuev:
10 ссылок на Ваш сайт, что ои Вам еще могут дать :)

Ну как же, они могут еще дать PR ! :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Грех:
Ну как же, они могут еще дать PR !

Десятка хороших четвёрок может дать 5.

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pauk:
Десятка хороших четвёрок может дать 5.

Я бы сказал - одна хорошая 4-ка может дать пятерку ;) ... для сайта, у которого хорошая 4-ка ;) А у топикстартера - 4-ка.

P
На сайте с 01.05.2006
161

Мнения разделились :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Pantalone:
что мне могут дать эти ссылки

дождитесь выхода из песочницы. А ссылки используйте под запросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий