- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
q3wzeck, если бы из тебя сделали чучело и потом 2-3 использовали - какой у тебя бы был взгляд? 🤪
какой у тебя бы был взгляд? 🤪
как у этого смайлика.
ох. только заметил что сегодня год прошел с регистрации здесь. not bad.
Мне интересно, вот те, кто ставит хэштеги на форумах, они на серч через твиттер постят или выделываются так по идиотски?
pelvis, безобидная привычка юзеров твиттера походу. свой язык :) как падонкафский или терминология оптимизаторов и т.п.
О! Родилась фраза "язык в твиттер засунул" :D. А вообще дожили: Обама и тот жену через твиттер поздравляет. Может она его застукала с кем, кто их там разберет, но я бы на месте Ромини в тот день бы цветы прислал к жене
О! Родилась фраза "язык в твиттер засунул" :D. А вообще дожили: Обама и тот жену через твиттер поздравляет. Может она его застукала с кем, кто их там разберет, но я бы на месте Ромини в тот день бы цветы прислал к жене
Очень смешно.
Устроил бы ты себе поездку куда-нибудь, к черту на рога - на Алтай или на гору Отортен, что в Свердловской области. Места - дикие, потрясающие своей девственностью. Однако, я бы посмотрел на тебя в тот момент, когда бы перед тобой встала неожиданная потребность кого-то поздравить с ДР-ом, ага. Помог бы тебе исключительно спутниковый телефон. А поскольку траф дорогущий, то единственной возможностью поздравить дорогого тебе человека, может быть только эффективное ПДА приложение - твиттер.
Помнится, писал Грею в 2010 году о том, что неплохо было бы связаться с менеджментом твиттера на предмет интеграции ресурса с форумами. В качестве тестового форума использовать сёрч. Выделить опрделенный закрытый раздел, потестить АПИ какое-то время, взять на какое-то время эксклюзив и выводить сёрч на международный уровень.
Как обычно случается, ответа не получил. Вполне возможно потому, что я дурак.
Чучело прикольное, особенно впечатляет цена и возможность купить в кредит :)
Однако, я бы посмотрел на тебя в тот момент, когда бы перед тобой встала неожиданная потребность кого-то поздравить с ДР-ом, ага.
Вообще-то спешно поздравлять с ДР-ом это не айс. Спешка хороша при ловле блох, но я все равно не понял принципа необходимости хэштега на форуме, вот честно.
Интересно, как именно им пользовались?)))
Кто использовал, вроде понятно:
а вот как, чёт у меня фантазии не хватает.
Надо написать продавцу, может немного сбавит. Я бы купил, если фото реальные.