Как правильно формировать тайтл в гугле?

12 3
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
2645

Есть ключевики на 1 странице: снять посуточно в Киеве, арендовать посуточно в киеве, сдать квартиру посуточно в Киеве.

Как это все внести в тайтл одной страницы?

Вариант: "сдать снять квартиру посуточно киев арендовать" пойдет?

Какие правила формирование тайтла вообще? Можно ли ставить запятые? Например сделать тайтл таким: "Снять квартиру посуточно Киев, сдать квартиру посуточно Киев, Арендовать квартиру посуточно Киев" ????

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ninzzo, запятые ставить можно. Желательно, чтобы тайтл начинался с запроса который вы продвигаете. В идеале на каждый запрос использовать свою страничку со своим тайтлом в роли которого будет выступать ваш ключ.

И ещё...делайте тайтлы читаемыми! Вы ведь их пишите для людей!

TS
На сайте с 09.11.2009
107

снять посуточно в Киеве, арендовать посуточно в киеве, сдать квартиру посуточно в Киеве.

=

Аренда квартир посуточно в Киеве, снять квартиру на сутки. - это одна страница.

Сдать квартиру посуточно. - это другая страница, на мой взгляд.

T
На сайте с 11.08.2005
181
ninzzo:
Вариант: "сдать снять квартиру посуточно киев арендовать" пойдет?

Пойдет, но смысла от него очень мало!

Я бы сделал примерно так: "Сдать, снять квартиру в Киеве посуточно"

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:44 ----------

А вообще, как говорит tito.su, стоит подумать над вариантом создания нескольких страниц под такие запросы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Timen:
Я бы сделал примерно так: "Сдать, снять квартиру в Киеве посуточно"

Смысл? Человек же не продвигает страницу по запросу "сдать", да и у пользователя возникнет мысль, что на странице все предложения вперемешку.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Proofer:
Смысл? Человек же не продвигает страницу по запросу "сдать"

пользователю подсветится именно то, что он ввел в ПС, например на запрос "сдать квартиру в Киеве" Гугл подсветит:

Сдать, снять квартиру в Киеве посуточно

А продвигаемые запросы, если я правильно понял: снять посуточно в Киеве, арендовать посуточно в киеве, сдать квартиру посуточно в Киеве

Как вариант - можно слова переставить местами "Сдать, снять посуточно квартиру в Киеве" , но для меня первый вариант более предпочтительный.

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
А вообще, как говорит tito.su, стоит подумать над вариантом создания нескольких страниц под такие запросы.

дело в том что я продвигаю запросы для каждого города) Городов очень много.

Тогда другой вопрос: как продвинуть 1 страницу со словом "сдать квартиру" для всех городов.

Можно так: "Сдать квартиру посуточно Киев, Львов, Житомир, харьков(+20 городов)" и это все на одной странице ???

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Аренда квартир посуточно, снять квартиру в Киеве | "имяБренда"

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Timen, подсветится, то да. Но чем больше слов/запросов в тайтле тем менее значимы они для ПС.

T
На сайте с 11.08.2005
181
ninzzo:
как продвинуть 1 страницу со словом "сдать квартиру" для всех городов.
Можно так: "Сдать квартиру посуточно Киев, Львов, Житомир, харьков(+20 городов)" и это все на одной странице ???

Скажу прямо: Вы взялись за очень трудное задание!

Чтобы продвинуть по таким запросам страницы сайта в ТОП Гугла, для множества крупных городов Украины, нужен качественный и отлично продуманный сайт...

Если все города свалить на одну страницу, то к хорошим результатам (позициям) это не приведет.

kann
На сайте с 18.08.2011
17

Снять или арендовать посуточно квартиру в Киеве

Узнаю о СЕО.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий