Где заказать контекст на 15-30К в месяц

NT
На сайте с 18.09.2010
83
1353

Имеем:

интернет-магазин подарков в Москве

Нужно:

запустить рекламу в яндекс.директе (возможно и/или в адвордсе), чтобы в ноябре/декабре объявления во всю транслировались.

Бюджет:

15-30К в месяц.

Какие агентства советовали-там от 50К в месяц бюджет и обосновывают тем, что на меньшем бюджете мы можем не увидеть отдачу и вообще ничего не поймем-есть ли эффект или нет.

Что делать, к кому идти? К частному фрилансеру может?

Или кто агентства посоветует проверенные? Боюсь прогадать. :confused:

R
На сайте с 14.07.2012
3

Интересная тема.

Вообще в какой-то степени агенства правы. По направлению подарки, такой бюджет маловат. Но всегда есть пути решения.

В принципе я делаю рекламу на фрилансе, опыт большой и разнообразный. Но оплата у меня процент от бюджета.

Если интересно пишите в личку.

Также есть идеи по кооперированию наших сайтов между собой.

Мой магазинчик www.ccckkk.ru (www.ccckkk.ru) Мой небольшой эксперимент на паммах www.thetrap.ru (www.thetrap.ru)
laqi
На сайте с 11.12.2008
73

http://profitzoom.ru/

Это не реклама и моей рефки тут нет :)

Сам купил этот курс... Соотв. теперь сам веду РК в директе для своего интернет-магазина. Плюс в этом для меня очень большой. Ни от кого не завишу и вот как раз целевые клиенты и продажи зависят только от меня!

Всех поррву ррр
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

с таким бюджетом в декабре можете бамбук курить. раз в 10 бы увеличить, хотя бы :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
NT
На сайте с 18.09.2010
83
Roshto:
Также есть идеи по кооперированию наших сайтов между собой.

Например? Весь ваш ассортимент подарков (будильников) у нас есть и составляет 5% от нашего общего.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 23:22 ----------

laqi:
http://profitzoom.ru/

Это не реклама и моей рефки тут нет :)

Сам купил этот курс... Соотв. теперь сам веду РК в директе для своего интернет-магазина. Плюс в этом для меня очень большой. Ни от кого не завишу и вот как раз целевые клиенты и продажи зависят только от меня!

Нужны люди, которые будут делать это за нас.

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

20% от бюджета. Увеличим продажи. Сбросьте магазин в личку.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

сделаем бесплатно на партнерских аккаунтах -нужны объемы для увеличения ставок.

автоматизация ставок, аудит поведенческих и прочие нужные штуки присутствуют.

чиркайте в личку контакты

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа, не наглейте, пожалуйста. Во избежание "кирпичей". Этот раздел для обсуждений. Любая реклама собственных услуг приведет к 8 баллам. Last Warning.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий