- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не знает, что за ахтунг? Даже видос или музыка уходят в мычание при обычной загрузке страницы. Обновление фаирфокса не помогло.
Было у меня такое, недолго думая снес FF вместе со всеми его файлами, поставил заново и нормально.
У меня вчера такое было, у меня была проблема в flash плеере, зашёл на сайт адобе, скачал, сверху установил вроде помогло. У меня от этого подвисало.
У меня не виснет, но со временем начинает очень долго загружать страницы. Непонятно в чем дело.
Я пробовал объединять процессы (plugin-contaire.exe теперь отдельно не запускается), вроде меньше тупить стал, но из-за этого может чаще ошибки выдавать
Хром - наше фсе )
кстати сегодня тоже замерял, примерно 20 вкладок хрома - 600 мб оперативки, 2 вкладки ФФ - 1,5 гб... нафиг так жить?
Хром - наше фсе )
кстати сегодня тоже замерял, примерно 20 вкладок хрома - 600 мб оперативки, 2 вкладки ФФ - 1,5 гб... нафиг так жить?
Хром тоже стал черт знает кем - у меня он жрет в разы больше лисы (сам удивляюсь), хотя плагинов несколько штук. Он же вроде на заре запускал все процессы в одном? Тогда так не тупил, как сейчас
Miha Kuzmin (KMY), такая же хня, если FF не закрываю несколько дней. Он постепенно сжирает всю оперативку и в итоге все виснет... Помогает перезапуск...
Первое, что попробовал. Эту его особенность сжирать хоть 8гигов знаю. Память очистилась - не помогло. Флеш тоже обновил, перезапустил фф та же фигня.
Мож просто комп обребутить...
недавно попадалась инфа по оптимизации работы фф. помню что главной причиной прожорливости являются не сами вкладки , а обратные переходы по вкладке. это когда жмешь на стрелку назад (на предыдущую страницу). вот этот процесс грузит дико, чуть не в прогрессии возрастающей в зависимости от количества возвратов
вроде статья эта или подобная
http://sonikelf.ru/optimizuruem-firefox/
недавно попадалась инфа по оптимизации работы фф. помню что главной причиной прожорливости являются не сами вкладки , а обратные переходы по вкладке. это когда жмешь на стрелку назад (на предыдущую страницу). вот этот процесс грузит дико, чуть не в прогрессии возрастающей в зависимости от количества возвратов
Топик не читал? Сказано уже - фф перезапускался. И даже апдейтился. С памятью все ок.