Резкий рост трафика с ВК. Не забанят?

12
F
На сайте с 04.12.2010
170
2084

На одном из сайтов в последние 2 дня произошел резкий рост трафика с Вконтакта. Раньше было по 10 - 20 человек в день. Теперь стал по 300 - 400. Примерно такой же трафик и с поиска. Переживаю - могут ли забанить в связи с некачественным (необычным) трафиком????

A
На сайте с 20.08.2010
775

Знаю один сайт. Если не ошибаюсь, там несколько десятков тысяч трафа шло только из вк сначала, сейчас добавился траф из пс - итого больше 100 к в сутки, основной траф также из вк. Живее всех живых, отлично ранжируется, плюс тонна обраток за короткий срок. Так что ваши 400 человек яндексу явно пофигу

F
На сайте с 04.12.2010
170
awasome:
Так что ваши 400 человек яндексу явно пофигу

Яндексу может и пофиг, а Гуглу адсенсу может и нет :)

Просто слышал несколько историй тут на форуме, что когда у людей начинался резкий рост (в процентом отношении) трафа (прямого или с каких-то сайтов), то их банили. Конечно в это слабо верится, но на всякий случай перенес этот сайт на другой акк. От греха подальше.

P.S. Жду еще историй.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Fessen:
...слышал несколько историй тут на форуме, что когда у людей начинался резкий рост (в процентом отношении) трафа (прямого или с каких-то сайтов), то их банили....

Верно слышали. Если с ростом трафика ПФ не улучшаются, сайт ПСы считают негодным и под фильтр его суют .

Однако судя по вашим указанным вами данным, вам пока бояться нечего, ибо трафа у вас нет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
F
На сайте с 04.12.2010
170
exarh:
Верно слышали. Если с ростом трафика ПФ не улучшаются, сайт ПСы считают негодным и под фильтр его суют .
Однако судя по вашим указанным вами данным, вам пока бояться нечего, ибо трафа у вас нет.

Блин люди, Вы вообще в каком разделе форума???? Мне на ПСы все-равно, у меня вопрос про АДСЕНС!!!!!!

А ТРАФ изменился в ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ. Почти в 2 раза. Поэтому и спрашиваю.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Гыгы, я только сейчас заметил раздел :)

Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10
Fessen:
На одном из сайтов в последние 2 дня произошел резкий рост трафика с Вконтакта. Раньше было по 10 - 20 человек в день. Теперь стал по 300 - 400. Примерно такой же трафик и с поиска. Переживаю - могут ли забанить в связи с некачественным (необычным) трафиком????

Не могут, у меня в день скачки были с 10 человек с контакта до 3500, люди сами на меня ссылки ставить начали... А общая посещаемость была в тот момент около 80 человек.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
exarh:

У человека на сайте 300 - 400 посетителей в день с Вконтакта и столько же с поиска - и это, с Вашей точки зрения, "трафа нет"? 😕 🤣 😡

Наше дело правое - не мешать левому!
TL
На сайте с 11.06.2012
36
87793:
У человека на сайте 300 - 400 посетителей в день с Вконтакта и столько же с поиска - и это, с Вашей точки зрения, "трафа нет"? 😕 🤣 😡

А вы считаете 300-400 посещений трафом? :) Тогда и сумму в 100 долларов нужно считать целым состоянием? Шучу.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 15:47 ----------

По теме: когда на мой сайт или на его контент в ВК, в ЖЖ или на каком-нибудь другом ресурсе ставят ссылку, скачок бывает до нескольких десятков тысяч в сутки с последующим плавным затуханием в течение недели-двух. Причем такие всплески наблюдались на всех моих сайтах и на всех моих пяти Адсенсах. Пять месяцев: аккаунты пока еще живы. Так что это уже показатель того, что подобные всплески не опасны. Разумеется, если нет специальной накрутки конкурентов по ссылке с ВК.

F
На сайте с 04.12.2010
170
TripleLeaf:
Разумеется, если нет специальной накрутки конкурентов по ссылке с ВК

У этого сайта нет конкурентов :) Он вообще один такой в рунете, странно что на него еще так много людей заходят.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TripleLeaf:
А вы считаете 300-400 посещений трафом? :)

Считаю, конечно же.

Я и меньшее число посещений считаю трафом.

А позвольте узнать, с чего, по-Вашему, начинается понятие "траф есть"? 🙄

TripleLeaf:
Тогда и сумму в 100 долларов нужно считать целым состоянием?

Состоянием, конечно, 100 долларов считать не нужно... но вот считать 100 долларов деньгами - можно и нужно вполне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий