- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите что обозначает красная стрелка возле показателя ТИЦ сайта, на странице общая информация о сайте.
Ответ Платона:
Красная стрелка рядом с каким-то из показателей индексирования сайта означает его уменьшение в результате последнего обновления.
Однако, в настоящий момент эти данные в Яндекс.Вебмастере могут отображаться некорректно из-за ошибки на нашей стороне. Наши специалисты уже работают над ее устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Думается мне, что это тестовые стрелочки до апа, пока что ничего не значащие. А после апа будут показывать изменения тиц. Появление этих стрелочек именно сейчас может как бы намекать, что скоро ап
6 сайтов, у все красные стрелки вниз.
У меня нет стрелок... А - увидел. Либо нет стрелок, либо вниз.
А мне кажется рано паниковать и думать, что это предвестники беды. Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0 (сайт еще молодой) и тоже стрелочка красная стоит. И что? Это значит, что после Апа у меня ТИЦ будет с минусом что ли?))))) Я думаю, что это просто глюк у них. Поэтому надо подождать.:)
А мне кажется рано паниковать и думать, что это предвестники беды. Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0 (сайт еще молодой) и тоже стрелочка красная стоит. И что? Это значит, что после Апа у меня ТИЦ будет с минусом что ли?))))) Я думаю, что это просто глюк у них. Поэтому надо подождать.:)
Это, кстати, идея - откровенным ГСам присваивать тИЦ с минусом. Думаю, сразу же появились бы желающие загнать сайт в минус как можно дальше, а потом продавать ссылки с такого сайта для тех, кто хочет убрать конкурента=)
Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0
Вы просто не в курсе, что на самом деле ТИЦ 0 не бывает)) Точнее, он находится в диапазоне от 0 до 10
ТИц 10 ссылок увеличилось в два раза, а стрелка вниз :)
Этот функционал от Яндекса еще не работает, так что радоваться или огорчаться пока рановато) нужно немного подождать, допилят, и будет тогда другое дело
Вы просто не в курсе, что на самом деле ТИЦ 0 не бывает)) Точнее, он находится в диапазоне от 0 до 10
Какая разница. Знаю, конечно. Просто обычно такие сайты, у которых ТИЦ меньше 10, называют "нулевики", поэтому так и написала. Что к словам то придираться:)