- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите что обозначает красная стрелка возле показателя ТИЦ сайта, на странице общая информация о сайте.
Ответ Платона:
Красная стрелка рядом с каким-то из показателей индексирования сайта означает его уменьшение в результате последнего обновления.
Однако, в настоящий момент эти данные в Яндекс.Вебмастере могут отображаться некорректно из-за ошибки на нашей стороне. Наши специалисты уже работают над ее устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Думается мне, что это тестовые стрелочки до апа, пока что ничего не значащие. А после апа будут показывать изменения тиц. Появление этих стрелочек именно сейчас может как бы намекать, что скоро ап
6 сайтов, у все красные стрелки вниз.
У меня нет стрелок... А - увидел. Либо нет стрелок, либо вниз.
А мне кажется рано паниковать и думать, что это предвестники беды. Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0 (сайт еще молодой) и тоже стрелочка красная стоит. И что? Это значит, что после Апа у меня ТИЦ будет с минусом что ли?))))) Я думаю, что это просто глюк у них. Поэтому надо подождать.:)
А мне кажется рано паниковать и думать, что это предвестники беды. Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0 (сайт еще молодой) и тоже стрелочка красная стоит. И что? Это значит, что после Апа у меня ТИЦ будет с минусом что ли?))))) Я думаю, что это просто глюк у них. Поэтому надо подождать.:)
Это, кстати, идея - откровенным ГСам присваивать тИЦ с минусом. Думаю, сразу же появились бы желающие загнать сайт в минус как можно дальше, а потом продавать ссылки с такого сайта для тех, кто хочет убрать конкурента=)
Вот у меня, например, на одном сайте вообще ТИЦ0
Вы просто не в курсе, что на самом деле ТИЦ 0 не бывает)) Точнее, он находится в диапазоне от 0 до 10
ТИц 10 ссылок увеличилось в два раза, а стрелка вниз :)
Этот функционал от Яндекса еще не работает, так что радоваться или огорчаться пока рановато) нужно немного подождать, допилят, и будет тогда другое дело
Вы просто не в курсе, что на самом деле ТИЦ 0 не бывает)) Точнее, он находится в диапазоне от 0 до 10
Какая разница. Знаю, конечно. Просто обычно такие сайты, у которых ТИЦ меньше 10, называют "нулевики", поэтому так и написала. Что к словам то придираться:)