Виды выплат и др.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
598

Здравствуйте.

Только что прочитал соглашение в Adsense, ужаснулся, жестокий там договор )

Правила Adsense тоже мне не помогли в моих вопросах.

Прошу помощи у бывалых и бородатых вебмастеров работающих с Adsense

1. Какие варианты выплат имеются, т.е. какие то электронные кошельки, банковские счета, сразу наличка в каких то пунктах и другие системы.

2. По поводу налогов с доходов. Россия - Москва. Платите ли вы налог, с каких операций, при обналичивании, переводе на карту или же и при выводе на электронные деньги ? Или же не нужно платить потому что это зарубежный сервис?

Просветите пожалуйста в этом вопросе.

Изучаем п. 4.4 правил форума
B
На сайте с 31.01.2012
125

Могу только как новичек новичку ответить:

1. Если я правильно понял вы из МСК? Тогда проблем нет. Выводите через Рапида-онлайн как хотите - банк, почта, E-кошельки. Сложно быть уверенным, но там кажется и комиссии не взимают... Сколько не считал - вроде всё копейка к копейке.

2. Это провокация?😂 Тут только законопослушные сидят и никак иначе. Платят со всего, что предусмотренно НКРФ. (и не только РФ)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Просто в Российском аналоге такой контекстной рекламе (вы знаете о чем я), там удерживают 13% и я перед налоговой чист без заморочек с ними.

А вот в Adsense я так понимаю по хорошему нужно самому отчитываться в налоговой... Тогда не понимаю почему все работают с гуглом... Может там принимают сайты и без посещалки?

F
На сайте с 04.12.2010
170
Headlesz:
Тогда не понимаю почему все работают с гуглом... Может там принимают сайты и без посещалки?

Принимают и без посещалки. И денег в некоторых тематиках намного больше. Да и вообще Гугл в отличии от РСЯ платит 68% издателям, а не 50%.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Fessen, ясно. И большинство не парятся с налогами, наверно доход не такие чтобы заморачиваться. Хотя где то видел ветку с проблемами выплат. Чеки какие то пинкоды, месяцами не приходят...

F
На сайте с 04.12.2010
170
Headlesz:
Чеки какие то пинкоды, месяцами не приходят...

Пинкод надо дождаться в самом начале работы, чтоб потом получать выплаты.

Если Вы из России, то получение денег проходит нормально. Чеки это, по мнению гугла, для всяких второсортных стран (типа Украины, кстати я из нее, а то сейчас наобижаются).

Если доходы высокие, то налоги, наверное, лучше платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий