- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
эхх, ну отчего у меня своего сайта неть?
вот и будет повод сделать=)
А тексты ему тогда будут накой, стесняюсь спросить
а чтобы было чего вспомнить перед тем как... ;)
А тексты ему тогда будут накой, стесняюсь спросить
А вдруг выживет? :)
эхх, ну отчего у меня своего сайта неть?
Элементарно, Ватсон :) Joomla, уроки... немножко фотошопа и чуть побольше терпения :) Лично я честно все сделала сама... может, и не на 5+, но - работает! :)))
---------- Добавлено 28.10.2012 в 18:21 ----------
На конкурсном сайте предлагают продлить прием текстов.
Так вот, продлеваться прием текстов НЕ БУДЕТ.
У всех желающих есть еще сутки, и даже чуть больше... и вообще-то этих суток было более чем достаточно - с учетом того, что конкурс был анонсирован весьма и весьма заранее.
Но (особенно если за оставшиеся сутки "прилетят" еще тексты), то может случиться так, что на их оценку Жюри возьмет дополнительно 1-2 дня (не больше). Все же я рассчитывала на более равномерный тексто-приход, а каждый текст заслуживает внимательного и вдумчивого прочтения :)
При таком количестве работ, конкурс вполне состоялся (на мой взгляд). Все Авторы - молодцы, что прислали работы.
А еще молодцы потому, что не побоялись на всеобщий суд выставить свои произведения. Знаю, каково это - ждать комментариев, бояться осуждения и, мысленно складывая руки лодочкой, мысленно же молить: хоть бы... хоть бы... хоть бы.... Волнительно, томительно и.... а как это про страх в рифму сказать?
А еще молодцы потому, что не побоялись на всеобщий суд выставить свои произведения. Знаю, каково это - ждать комментариев, бояться осуждения и, мысленно складывая руки лодочкой, мысленно же молить: хоть бы... хоть бы... хоть бы.... Волнительно, томительно и.... а как это про страх в рифму сказать?
А чего бояться? Все анонимно, так сказать....
Однако конкурс - супер просто. Очень порадовал. С нетерпением жду новых приключений.
soroca?
такой накал страстей, признаю, для тех, кому впервой в конкурсе участвовать, вполне может быть присущ.
А Мэтры - Мэтры, есличо, развлекаются больше, чем трепещут и ладони лодочкой складывают 😂
А Мэтры - Мэтры, есличо, развлекаются больше, чем трепещут и ладони лодочкой складывают
Та да... на 10 конкурсных рассказов - три-четыре мэтровских обычно приходится. Такие дела.
Та да... на 10 конкурсных рассказов - три-четыре мэтровских обычно приходится. Такие дела.
нуаче)
надо же молодежи учиться у кого-то 🍾
Ночь уже наступила (по крайней мере, в наших широтах) и под ее покровом прилетел еще один текст:
КРАЙНИЙ РЕЙС ШЕРЛОКА ХОЛМСА