Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
palmyrra:
эхх, ну отчего у меня своего сайта неть?

вот и будет повод сделать=)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
marymal:
А тексты ему тогда будут накой, стесняюсь спросить

а чтобы было чего вспомнить перед тем как... ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
marymal:
А тексты ему тогда будут накой, стесняюсь спросить

А вдруг выживет? :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
palmyrra:

эхх, ну отчего у меня своего сайта неть?

Элементарно, Ватсон :) Joomla, уроки... немножко фотошопа и чуть побольше терпения :) Лично я честно все сделала сама... может, и не на 5+, но - работает! :)))

---------- Добавлено 28.10.2012 в 18:21 ----------

На конкурсном сайте предлагают продлить прием текстов.

Так вот, продлеваться прием текстов НЕ БУДЕТ.

У всех желающих есть еще сутки, и даже чуть больше... и вообще-то этих суток было более чем достаточно - с учетом того, что конкурс был анонсирован весьма и весьма заранее.

Но (особенно если за оставшиеся сутки "прилетят" еще тексты), то может случиться так, что на их оценку Жюри возьмет дополнительно 1-2 дня (не больше). Все же я рассчитывала на более равномерный тексто-приход, а каждый текст заслуживает внимательного и вдумчивого прочтения :)

А еще я просто люблю Серч...
soroca
На сайте с 14.06.2011
46
Анеле:
При таком количестве работ, конкурс вполне состоялся (на мой взгляд). Все Авторы - молодцы, что прислали работы.

А еще молодцы потому, что не побоялись на всеобщий суд выставить свои произведения. Знаю, каково это - ждать комментариев, бояться осуждения и, мысленно складывая руки лодочкой, мысленно же молить: хоть бы... хоть бы... хоть бы.... Волнительно, томительно и.... а как это про страх в рифму сказать?

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
soroca:
А еще молодцы потому, что не побоялись на всеобщий суд выставить свои произведения. Знаю, каково это - ждать комментариев, бояться осуждения и, мысленно складывая руки лодочкой, мысленно же молить: хоть бы... хоть бы... хоть бы.... Волнительно, томительно и.... а как это про страх в рифму сказать?

А чего бояться? Все анонимно, так сказать....

Однако конкурс - супер просто. Очень порадовал. С нетерпением жду новых приключений.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
soroca:

soroca?

такой накал страстей, признаю, для тех, кому впервой в конкурсе участвовать, вполне может быть присущ.

А Мэтры - Мэтры, есличо, развлекаются больше, чем трепещут и ладони лодочкой складывают 😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
palmyrra:
А Мэтры - Мэтры, есличо, развлекаются больше, чем трепещут и ладони лодочкой складывают

Та да... на 10 конкурсных рассказов - три-четыре мэтровских обычно приходится. Такие дела.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
marymal:
Та да... на 10 конкурсных рассказов - три-четыре мэтровских обычно приходится. Такие дела.

нуаче)

надо же молодежи учиться у кого-то 🍾

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Ночь уже наступила (по крайней мере, в наших широтах) и под ее покровом прилетел еще один текст:

КРАЙНИЙ РЕЙС ШЕРЛОКА ХОЛМСА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий