Как зарабатывают на говносайтах?

12 3
daga
На сайте с 01.06.2004
161
2267

Какие показатели еще важны для ценности домена кроме Тиц, PR, в каталоге Яндекса и DMOZ?

Если сателит не для продвижения проекта, а для монетизации... продажи домена или заработока на ссылках, статьях.

Лучше всего подходить САПА? Или есть более прибыльные варианты,например FatLink.ru mainlink.ru или биржи статей?

Важна ли присвоенная тематичность Яндексом? Если да, то насколько дорожают продаваемые ссылки например в строительстве (или какая там сама дорогая тематика:))?

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Вы купили аккаунт что ли?

Да и подраздел выбран неверно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что мешает поискать все ответы на свои вопросы? Лень?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Какой-то неожиданный вопрос от человека с регой 2004 года :)

daga:
Если да, то насколько дорожают продаваемые ссылки например в строительстве (или какая там сама дорогая тематика)?

Цена ссылки (в общей массе) зависит от уровня вложенности страницы и от ухоженности самого сайта, при равных показателях пузомерок.

daga:
Лучше всего подходить САПА? Или есть более прибыльные варианты,например FatLink.ru mainlink.ru или биржи статей?

Есть еще и Соломоно, Трастлинк, Линкфид и многое-многое другое.

А в биржи статей еще и попасть нужно. Не берут всё подряд.

daga:
Какие показатели еще важны для ценности домена кроме Тиц, PR, в каталоге Яндекса и DMOZ?

Неплохо еще иметь какой-то возраст сайта и маломальский трафик.

Лишним не будет.

Серч уже не торт => https://se.guru
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Человек был 8 лет в коме :D

Или в многократно-кругосветном плавании, судя по аве 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
daga
На сайте с 01.06.2004
161

Я понимаю... SEO не основное занятие. думал в раздел для новичков создать тему. Если хотите можете переместить тему.;)

У меня предлагали купить домен за 500$ с Тиц10, PR0, Яндекс определяет как строительная тематика, визитов 20 в день. Сайт на 10 страниц. В Соломоно 39 тематических беклинков. Вот я и озадачился в чем ценность этого сайта.

Систем по продаже ссылок на внутренние уже столько развелось, что уже не разберешься. Может на каких-то системах по продаже внутренних ссылок можно больше заработать чем на сапе? Варианты Трастлинк, Линкфид?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
daga:
У меня предлагали купить домен за 500$ с Тиц10, PR0, Яндекс определяет как строительная тематика, визитов 20 в день. Сайт на 10 страниц. В Соломоно 39 тематических беклинков

Если с сайта нет прямых продаж (и нет мысли их сделать), то я бы продал даже не задумываясь.

Это крутая цена, как для просто домена.

daga:
Может на каких-то системах по продаже внутренних ссылок можно больше заработать чем на сапе?

Для того, чтобы зарабатывать на ссылках (именно зарабатывать, а не считать крохи), нужно дофигищща страниц в индексе. И чем больше, тем больше может оказаться заработок.

Если страниц всего несколько десятков, то на любой бирже никакого заработка не будет. Речь идет об ОДНОМ сайте, а не о сетке.

И ничего не мешает держать сайт сразу в нескольких биржах.

daga
На сайте с 01.06.2004
161

то что продать это понятно. спасибо

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
N_N_N:
Человек был 8 лет в коме
Или в многократно-кругосветном плавании, судя по аве

Налицо либо купленный, либо угнанный акк. ;)

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
daga:

Для говносайтов и это не важно :D

---------- Добавлено 10.10.2012 в 02:48 ----------

daga:

Во все сразу надо добавлять.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

The WishMaster, вижу подпись продал, теперь ожидается наплыв бессмысленного флуда :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий