Zippro тред -2

AC
На сайте с 05.12.2011
19

Господа, стало интересно, кто как использует трафик с домашних страниц (кто использует). Лично я потестировал пару схем, но результаты не очень радуют:

1. Приватная ПП с локерами сайтов (кто не знает - открывается заданный сайт в iframe или его подделка, после чего вылезает сообщение типа "с вашего IP поступает много запросов, подтвердите, что вы не робот, введя номер телефона", дальше, думаю, понятно) и "обновлениями" браузеров. Пробовал даже нехорошие платники локеров социальных сетей и поисковиков - результат крайне плох (за неделю - более 7к трафа, 4 подписки и 7 смс). Ещё и ПП 3 дня лежала.

2. Публичные ПП по выкупу любого трафа за копейки - несерьёзно, за неделю капает меньше доллара (в том числе из-за ограничения - один IP выкупается не чаще раза в сутки).

Если у кого-то есть более хорошие решения - предлагаю делиться тут или в ЛС :) (конечно, буду рефом). Лично у меня трафа 1к-2к в сутки, из них ~600 новых IP. Тематики - софтово-игровой (меньше) и софтовый (больше).

P. S. Смотрю, многие жалуются на тулбары и браузеры. У меня вроде всё ОК - 1:3-1:4 и ~1:2 соответственно.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
al-chemist:
кто как использует трафик с домашних страниц (кто использует).

Да беспонт всё это, на платники лил копейки, что и упоминать не стоит, на СРА тем более, на пачку сигарет за две недели. Остаётся только на свой сайт ссылку ставить, но и тут кроме уменьшения кол-во страниц и время проведённое на сайте юзера по стате LI.ru это ничего не даёт. Говно траф вобщем.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Avgusto:

Да беспонт всё это, на платники лил копейки, что и упоминать не стоит, на СРА тем более, на пачку сигарет за две недели. Остаётся только на свой сайт ссылку ставить, но и тут кроме уменьшения кол-во страниц и время проведённое на сайте юзера по стате LI.ru это ничего не даёт. Говно траф вобщем.

а я сразу говорил что это все ху!вала

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Может кто-то внятно ответить..по личным наблюдениям - запрошенные СМС пользователями ДОХОДЯТ до адресатов?

Или пора уходить куда-то еще?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sleepnow:
Может кто-то внятно ответить..по личным наблюдениям - запрошенные СМС пользователями ДОХОДЯТ до адресатов?
Или пора уходить куда-то еще?

все в норме, огонь!

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Ну да, сегодняшний день после вчерашнего кажется сказкой :)

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

а я соскочил пока. нервы за эту неделю расшатались на зиппро)

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Мне сегодня ответила тех.поддержка! :бухаем: 🤪

А конверт радует. Продолжаем работать в штатном режиме :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

TheRooteR, вот если поддержка тут писать начнёт, то я сразу в запой на неделю)

M
На сайте с 27.06.2012
12

Аваст палит архивы! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий