Zippro тред -2

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Меня достало то, что поддержка не отчитывается в этой теме.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
adoney:
По-моему эта "херня" всю неделю идет (

Да, со вторника по сегодня - жопа. Хотя вроде бы вчера после обновы часов в 6 вечера конверт стал 1:18. Но сегодня... Это просто венец херовости. На протяжении недели было 1:25-1:50, сенодня большую часть дня за 1:100.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Proofer:
Меня достало то, что поддержка не отчитывается в этой теме.

На тикеты кстати тоже не реагируют, и в аське давно не видел представителя (.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

на тикеты они мне тоже не отвечали,вот в аське бывают частенько.

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

За сегодня ни одной смс с России все с Беларусии.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
adoney:
На тикеты кстати тоже не реагируют, и в аське давно не видел представителя (.

В аське они вродь каждый день) Я сегодня-вчера заставал. Лично мне не писали, но знакомой ответили просто нечто: "По системе все нормально". Меня лично это бесит больше всего. Мне пофиг, что у них там проблемы, я их не обвиняю, главное пусть решают их скорее, но то что они отказываются признать сам факт наличия проблемы... Тупо пытаются наеб*ть. Не знаю, может, конечно, в пп работает еще 300 человек, у каждого по 1000 открытий и у них конверт в норме, одни мы здесь, вечно недовольные отморозки криворукие собрались и жалуемся на не пойми что. Но чего-то мне этот вариант кажется не жизнеспособным.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Sarp:
но знакомой ответили просто нечто: "По системе все нормально".

Они ответили, что проблема только с мтс и когда решится - неизвестно, с другими операторами вроде как всё ок, по системе ходят

У меня лично с 8 утра до 16:30 ни одной смс с России, но это вроде как только у меня....

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Tvorets:
Они ответили, что проблема только с мтс и когда решится - неизвестно

Ну а если так, то почему не переключить всех на старый биллинг временно? Ведь раньше так делали. А сейчас все на самотек пустили. В тикете просил переключить меня временно, ничего не ответили.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Tvorets, нетолько у тебя,я за эту неделю даже на обеды не зарботал :) А раньше с тулбаров мог в ресторан сходить.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Tvorets:
Они ответили, что проблема только с мтс и когда решится - неизвестно, с другими операторами вроде как всё ок, по системе ходят
У меня лично с 8 утра до 16:30 ни одной смс с России, но это вроде как только у меня....

Конверт в последние часы ползком дошел до 1:40. -50% от того что должно было быть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий