- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего, не так долго уже до новогодних каникул.
Ты вот пишешь про каникулы, а я вижу "Ничего, не так долго уже до сессии". ☝🍿😡🤪🙅:(🙅
Пришло письмо от конкурентной пп, не Зиппро "Уважаемые партнёры!
Спешим донести до Вашего сведения, что к сожалению с Понедельника 12 ноября, mail.ru берёт курс на "обеление" кармы, и принял решение отказаться от распространения своего тулбара и браузера, с помощью платных архивов. "
Пришло письмо от конкурентной пп, не Зиппро "Уважаемые партнёры!
Спешим донести до Вашего сведения, что к сожалению с Понедельника 12 ноября, mail.ru берёт курс на "обеление" кармы, и принял решение отказаться от распространения своего тулбара и браузера, с помощью платных архивов. "
Ну я думаю что найдут чем заменить мейл.ру
Печально, конечно. С одной стороны, не думаю, что есть альтернативы браузеру и спутнику - если бы были, скорее всего их ставили бы вместе с софтом mail.ru для увеличения дохода (если только альтернатива не от конкурирующей организации). С другой стороны, раз от самих зиппро нет новостей, то не думаю, что они с 12го отключат установки. Возможно, что-то поменяют в дизайне (сделают более заметные галочки и т. п.). В общем, верю в zippro :)
А вообще, "спасибо" за раздувание темы с софтом от мейла яндексу и отдельным "белым рыцарям" с ресурсов типа хабра. Уже не раз замечал там темы, в которых жестко критиковался mail.ru и шло обсуждение, куда бы ещё пожаловаться на их софт.
Все помахали ручкой тулбарам и браузерам mail.ru ? Ну, я думаю самое трезвое решение, если не найдут альтернативу этому софту от mail.ru, то буду переходить на подписки в другую ПП. Zippro делайте что то, либо подписки, либо альтернативу..
Альтернатива всегда есть :) надеюсь зиппро что-то придумает.. с открытий тоже денежка хорошая была..
Не сцать, все будет тип топ.
С понедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры. Ведутся работы по интеграции альтернативного PPI.
Вопрос в другом будет ли эта альтернатива выгодна также как и софт маил.ру.
Да, без софта плохо будет(
Не сцать, все будет тип топ.
С понедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры. Ведутся работы по интеграции альтернативного PPI.
А долго ждать пока появится альтернатива? Конечно, жаль терять 30-35% дохода. Сколько у вас в процентах от дохода занимает установка софта от MailRU?