Zippro тред -2

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Nefeliks:
Ничего, не так долго уже до новогодних каникул.

Ты вот пишешь про каникулы, а я вижу "Ничего, не так долго уже до сессии". ☝🍿😡🤪🙅:(🙅

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
СИ
На сайте с 28.10.2009
49

Пришло письмо от конкурентной пп, не Зиппро "Уважаемые партнёры!
Спешим донести до Вашего сведения, что к сожалению с Понедельника 12 ноября, mail.ru берёт курс на "обеление" кармы, и принял решение отказаться от распространения своего тулбара и браузера, с помощью платных архивов. "

https://twitter.com/#!/RM3G (https://twitter.com/#!/RM3G)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184
Стрельников Илья:
Пришло письмо от конкурентной пп, не Зиппро "Уважаемые партнёры!
Спешим донести до Вашего сведения, что к сожалению с Понедельника 12 ноября, mail.ru берёт курс на "обеление" кармы, и принял решение отказаться от распространения своего тулбара и браузера, с помощью платных архивов. "

Ну я думаю что найдут чем заменить мейл.ру

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
AC
На сайте с 05.12.2011
19

Печально, конечно. С одной стороны, не думаю, что есть альтернативы браузеру и спутнику - если бы были, скорее всего их ставили бы вместе с софтом mail.ru для увеличения дохода (если только альтернатива не от конкурирующей организации). С другой стороны, раз от самих зиппро нет новостей, то не думаю, что они с 12го отключат установки. Возможно, что-то поменяют в дизайне (сделают более заметные галочки и т. п.). В общем, верю в zippro :)

А вообще, "спасибо" за раздувание темы с софтом от мейла яндексу и отдельным "белым рыцарям" с ресурсов типа хабра. Уже не раз замечал там темы, в которых жестко критиковался mail.ru и шло обсуждение, куда бы ещё пожаловаться на их софт.

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Все помахали ручкой тулбарам и браузерам mail.ru ? Ну, я думаю самое трезвое решение, если не найдут альтернативу этому софту от mail.ru, то буду переходить на подписки в другую ПП. Zippro делайте что то, либо подписки, либо альтернативу..

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Альтернатива всегда есть :) надеюсь зиппро что-то придумает.. с открытий тоже денежка хорошая была..

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Не сцать, все будет тип топ.

С понедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры. Ведутся работы по интеграции альтернативного PPI.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Вопрос в другом будет ли эта альтернатива выгодна также как и софт маил.ру.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Да, без софта плохо будет(

D2
На сайте с 06.11.2009
67
hulivtuli:
Не сцать, все будет тип топ.

С понедельника MailRU перестает оплачивать тулбары и браузеры. Ведутся работы по интеграции альтернативного PPI.

А долго ждать пока появится альтернатива? Конечно, жаль терять 30-35% дохода. Сколько у вас в процентах от дохода занимает установка софта от MailRU?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий