Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите, слово "грудь" в стоп-листе? Мед тематика, купить ссылки можно только на нескольких десятках сайтов

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
awasome:
Подскажите, слово "грудь" в стоп-листе? Мед тематика, купить ссылки можно только на нескольких десятках сайтов

в стоп листе но есть исключения. напишите мне в личку конкретно какие анкоры и что за сайт - добавим новые исключения

---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:04 ----------

юни:
Можно ли в интерфейсе вебмастера в колонке "Ссылок" выводить не просто число, а с расшифровкой (к примеру, в скобочках давать ссылки в статусе "ОК")?

Иногда сравниваешь ресурсы, так на одном вроде и ссылок больше продано, и пузомерки внушительней, а доход меньше. Так хоть будет понятно, что на нём вейтов/слипов полно, или ещё что-то.

По идее, пара лишних цифр места много не отнимет.

P.S. Лучше тогда вообще второй строкой полную расшифровку:

я думаю что можно, вот только нагрузка повысится. при открытии списка втрое больше запросов к базе. Уточню у прогов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Avelon:
в стоп листе но есть исключения. напишите мне в личку конкретно какие анкоры и что за сайт - добавим новые исключения

Я уже купил, мне надо было несколько ссылок. Выбрал из того, что было (были вполне приличные сайты). Но на будущее буду знать

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
1. Сайт в системе.
Полностью изменил диз
Сменил двиг

Конечно, ссылки выпали в error (на и ладно, из мало). Удалил
Чтобы Сапа приняла новые страницы, мне надо нажать "Переиндексровать сайт", но это разрешено раз в месяц, а я уже этим воспользовался один раз в начале месяца.

просто написать в обратку "переиндексируйте всвязи со сменой урлов"

---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:11 ----------

datot:
Почему на аккаунт на ГС (один сайт в аакаунте) приходит до 200 ссылок в день, а в другом аакаунте где и цены ниже и ТИЦ выше и сайтов больше - не более 100 в день.

это больше риторический вопрос. пришлите оба в личку , посмотрим в чем разница

---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:12 ----------

Laibm:
Подскажите а катируются ли сейчас ЯКи в САПЕ?

Добавил ЯК, последний у меня был там несколько лет назад так там ссылки в лет брали по 1.5-2 ценам а тут тишина прям какая то - берут как на обычных ГСах.

цены x2 не очень "кАтируются", а так Яки конечно немного лучше берут, чем обычные.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Стоит вход с разрешенных ip. Сейчас из другой страны уже штуки 3 смс отправил для акцепта нового ip. Не пускает. Каждый раз просит отправить смс опять. На сайте сапы - почты не нашел куда написать.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
angr
На сайте с 11.05.2006
413

граф П., сюда доходите без авторизации? https://help.sape.ru/sape/faq/1011

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MX
На сайте с 27.08.2007
53

может кто подсказать, у меня стоит панель в фарефоксе Вебмастер Sape 2.21.3

там на кнопке проверить ТИЦ при повторном нажатии появляется информация от DriveLink с цифрой от 2-8 где можно почитать о этой оценке, посмотрел большинство ссылок идут 2-3 или вообще со знаком ?, типа это вообще муссор...

на офф сайте самого DriveLink пишут про платную проверку и фильтры, но информацию именно по этому рейтингу не нашел...

Кто может подсказать по этому поводу, какой рейтинг нужен при продвижении в яндексе и тд...

заранее спасибо

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
граф П.:
Стоит вход с разрешенных ip. Сейчас из другой страны уже штуки 3 смс отправил для акцепта нового ip. Не пускает. Каждый раз просит отправить смс опять. На сайте сапы - почты не нашел куда написать.

support@sape.ru

можно мне в личку с явками логинами и тд

PK
На сайте с 01.02.2006
107

Добрый день!

Как запустить "Пересчет количества ВС для всех страниц сайта", для всех сайтов на аккаунте ?

MX
На сайте с 27.08.2007
53
Avelon:
support@sape.ru

можно мне в личку с явками логинами и тд

спасибо, действительно поменяв на 30 дней стратегию продвижения сегодня упало около 80 Wait

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий