общение с клиентом - хоть стой, хоть падай!

12
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

ruswebart.com, порой мне тоже идут предложения (на полном серьезе) о том, чтобы продавать ссылки с Яндекса, Мэила, Гугла, отчисляя им процент за рекламу... :)

С уважением, Егор
D
На сайте с 13.01.2006
114

ruswebart.com, короче клиент прав, не правы Вы в данном случае.

Например, когда я пришел в магазин к моему знакому (он там директор), спрашивал про электронагреватели, такую чушь говорил (как я потом понял) продавец все объяснил на пальцах, мартышка даже поймет! ему может смешно было (но в итоге я купил все что нужно и он получил процент, да и мне знаний прибавилось)

Так что, нефиг обливать клиентов и смеяться над ними, нужно с ними работать!!! Не все такие умные, как Вы!

Учитесь общаться с клиентами (вам этого не хватает)

[Удален]

dirol, я запостил данный текст с согласия данного клиента.

Так что

dirol:
нефиг обливать клиентов и смеяться над ними
- обоснования не имеет)))
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

dirol, а разве ж это "обливание клиентов"? Я думаю, ruswebart.com, точно не хотел никого обидеть. А в своем кругу можно и чуток обсудить... кстати, очень много анекдотов ходит про сисадминов и общение с суппортом :)

И еще, одно дело, когда общаешься с умным человеком, который знает хорошо свое дело и хочет немного узнать о чем-то другом и новом, и совсем другое, когда кто-нибудь стучится в аську и начинает откровенно парить про супер схемы :))) это небольшое отступление :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий