- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клиент (17:04:10 10/09/2006)
А можно сделать такой вариант бизнеса, как например. Домены второго уровня перемещать в нормальные зоны без потери тиц и пр? Незнаю, например иметь соглашение с теми кто может управлять пр и тиц, если такое возможно....
я (17:05:09 10/09/2006)
нет, вряд ли получится :gm:
клиент (17:05:34 10/09/2006)
а какой скрипт или что вообще определяет тиц и пр?
клиент (17:08:01 10/09/2006)
Ведь там у Яшки и у Гугли есть своего рода база, и почему бы им вручную не изменять домен сайта и пр и тиц, остануться, хлтя думаю они и сами займуться этим))если возможнл
Забыл дописать - устав спорить, попросил разрешения выложить на этом форуме. Он согласился)))
Для этого надо позвонить в Яндекс, в Гугл и ещё в тыщи три нац. поисковых систем- пускай циферки руками перебьют, и заодно, пущай подкинут -Гугля тИЦу, а Яндекс pr - на палочку-другую :)
Денис, это нормально.
Немного не понял про
Домены второго уровня перемещать в нормальные зоны
есть ненормальные домены второго уровня?
Off: многие клиенты свято верят в то, что выдача в Яндексе формируется на основе аукциона. Кто больше даст - тот и в топе.
Косвенно верно, конечно, но давать то надо не Яндексу а нам ;)
Домены второго уровня перемещать в нормальные зоны без потери тиц и пр?
мож чел про склейку говорит :)
Mr_Promoter, да вряд ли))) Ему интересно, как можно переносить домены типа www.сайт.nm.ru на домен типа www.сайт.ru и чтобы договориться с теми, кто управляет тИЦ и PR в Яндексе и Google, и продавать ссылки)))))
www.сайт.nm.ru
А это не третий уровень?
.kero., уважаемый... Так оно и есть, но не каждый клиент знает об этом. А один оптимизатор вообще предлагал намедни домены первого уровня 😂
ну ладно, клиент заблуждается, но это ведь вообще-то возможно сделать путем склейки. вы должны были ему это объяснить.
Насколько я понимаю, склейка возможна если уже существует, домент второго уровня и имеет уже ТИЦ и ПР.
А клиент имеет ввиду, полностью перенос на домен второго уровня, без потери ПР и ТИЦ!
А клиент имеет ввиду, полностью перенос на домен второго уровня, без потери ПР и ТИЦ!
ну и я этоже имею ввиду. я переносил так с третьего на второй уровень 301 редиректом, все у меня склеелось