Один портал или десяток тематических?

12
R
На сайте с 08.05.2008
222

1. Сделать портал смогут далеко не все. Если хотите уровня mail.ru, готовьтесь руководить сотней различных людей и иметь ежемесячные траты на очень высоком уровне.

2. У "порталов" и тематических сайтов разные варианты монетизации.

3. Нормальные деньги на "порталы" мало у кого есть.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
melkozaur:
mail.ru не появился из ниоткуда с соцсетью и всеми остальными сервисами на борту, это было постепенное развитие.

Вот именно! +1

Не делайте порталы. Не стремитесь угодить всем, не получится. Тем более на все крупные порталы с новостями, рецептами, играми и приколами люди заходят исключительно ради какого-то сервиса, а все выше перечисленное не способно их удержать, а лишь является вспомогательной частью. У того же мейла таким сервисом является почта. А вы какой сервис на портале хотите реализовать?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
R
На сайте с 20.08.2007
139

если смотреть цинично, то чем шире тематика, тем больше аудитория, и тем больше выхлоп денег. А что касается вопроса что сайт должен быть для людей - покажите мне такой банк или автосалон или телеканал.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Rchernovol:
если смотреть цинично, то чем шире тематика, тем больше аудитория, и тем больше выхлоп денег. А что касается вопроса что сайт должен быть для людей - покажите мне такой банк или автосалон или телеканал.

А вы спросить пришли или поспорить?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 20.08.2007
139

В дискуссии рождается истина.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 22:31 ----------

обсудить пришел

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

А мне кажется, что один крупный будет тяжелее раскрутить, нежели чем десяток не таких крупных. Да и в случае чего - из десятка более мелких не все посыпятся, а если один крупный будет неудачным проектом - то будет печально...

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий