Срочно нужна помощь!! Не пойму что полетело и как это все исправить..

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
844

Помогите разобраться с поломкой!! Срочно!!

Не пойму что полетело и как это все исправить.. При попытке входа в кипер (скачал и установил последнюю версию - 3.9.9.0) http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml Он выдает вот такое сообщение:

А при попытке установить в браузере сертификат webmoney, который я скачиваю по той же ссылке:
Система говорит что сертификат не действителен!!

Теперь я не могу зайти не только в свой кипер, но и на многие сайты - по следующей причине:

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

учитесь читать

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY

Сегодня какая дата, 22 ноября 2005?

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

.BY, почти дата вашей регистрации )))

Г
На сайте с 16.12.2010
194

еще у меня в вин8 такая фигня была..когда IE сам по себе решил перевестись в "работа в автономном" режиме. хотя я им и не пользуюсь вообще...еле докопался, в чем трабла...=)

[Удален]

Вообще не рекомендую пользоваться кипером на компе. Лучше light версией в браузере. Возможности те же, а удобство на лицо. Нужно хранить только сертификат и все.

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

А... Семён Семёныч!! Большое всем отозвавшимся спасибо!! Все наладил..:)

kedbl4
На сайте с 25.08.2011
107

Время и дату в биосе корректно установите и будет счастье

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ну вообще кодеры кипера могли бы и узнать текущую дату, и вывести её, а они тупо юзают стандартный компонент наверное и имеют такую херь. Напишите им об этом случае, вполне могут включить в список исправлений.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75
Stop-TussiN:
Вообще не рекомендую пользоваться кипером на компе. Лучше light версией в браузере. Возможности те же, а удобство на лицо. Нужно хранить только сертификат и все.

Да, но с классика на лайт нельзя перейти. :( Разве только к классику подвязать mini.

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Artjom77:
Да, но с классика на лайт нельзя перейти. :( Разве только к классику подвязать mini.

При необходимости можно открыть еще один кошелек, при регистрации указав, что у вас уже есть кошелек в системе. В таком случае всем, кто заинтересуется данными ВМИД, будет показана инфа, что вы владеете еще одним кошельком *если там дата регистрации давняя и БЛ немаленький*.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий