Зеркало в Яка

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
615

Подскажите в такой ситуации:

Есть два домена slon-1.com и slon-2.com

slon-1.com был принят на бесплатной основе в Яка и склеян через robots.txt c slon-2.com (в данный момент в Яка именно slon-2.com)

Заказчик хочет оставить сайт на slon-2.com т.к. этот домен в раскрутке, а на slon-2.com повесить личный блог.

Вопрос: после расклейки не вылетит ли домен slon-2.com из ЯКа?

BL
На сайте с 05.12.2009
71

vvp, я думаю что вылетит, как только расклеите.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
vvp:
Заказчик хочет оставить сайт на slon-2.com т.к. этот домен в раскрутке, а на slon-2.com повесить личный блог.

Ох уж эти заказчики.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
mr-faq:
Ох уж эти заказчики.

сорри затупил,

заказчик хочет оставить сайт на slon-2.com т.к. этот домен в раскрутке, а на slon-1.com повесить личный блог.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
vvp:
заказчик хочет оставить сайт на slon-2.com т.к. этот домен в раскрутке, а на slon-1.com повесить личный блог.

як останется. Если только зеркальщик не глюканет

BL
На сайте с 05.12.2009
71
vvp:

slon-1.com будет в яке, slon-2.com не будет. Хотя может быть вариант...если проверят slon-1.com и на нем будет спам его выкинут.

что было на slon-1.com в момент принятия в як? Если было одно при подаче, а после расклейки будет другое, то сайт выкинут. Имеется ввиду если тематика поменяется....так что я бы наверно не стал рисковать если конечно тематика будет другая совсем.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

При расклейке может быть абсолютно что угодно, говорю по своему опыту.

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий