- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zritelclubТОЧКАnarodТОЧКАru
Сайт в ЯК, ТИЦ100, ПР4.
20-30 уникальных посетителей в день.
Я достаточного опыта не имею чтобы дать адекватную оценку, а она нужна.
Скажем так, кто сколько готов отдать что бы стать обладателем сайта данного?
Ни о какой реальной продаже/покупке речи пока нет.
Заранее благодарен.
Вместе с http://taganka.forum24.ru/ ? :)
Можно и с форумом, но думаю наличие/отсутствие форума на цену сильно не повлияет, ибо и показатели там "на ахти", да и форум еле дышит.
занято, после того как вы засветили урл, и если будете его продавать вдруг - цена ему... ну около нуля.
так как из ЯКа выкинут на раз-два. люди вокруг завистливые, да и модерация в ЯКе или работает хорошо или по форумам похаживает... а без ЯК ценность народовского сайта...
так что
дать адекватную оценку, а она нужна.
Ни о какой реальной продаже/покупке речи пока нет
не представляется возможным... или вы купить хотите и боитесь переплатить?? так озвучивайте ценник, подскажем, стоИт\нетли он.
Дык сайтик ещё и в яндексе не в индексе...
khokhlik, в индексе Яндекса 29 страниц.
плохо смотрите ;)
так как из ЯКа выкинут на раз-два. люди вокруг завистливые, да и модерация в ЯКе или работает хорошо или по форумам похаживает... а без ЯК ценность народовского сайта...
Это вы о чем??? Причем тут это?
Контент на сайте как был такой и остается, причем тут зависть, засвет урла и тп до модераторов каталога?
stryker, я наблюдаю продажу доменов/сайтов на нескольких форумах. за последние 2 месяца вылетело из ЯК после продажи как минимум 2 сайта. домены теже, контент тот же. просто вылетели из ЯКи и все)
удачи и вам... - это я про "//что за чушь"
Честно говоря тоже не понимаю какое дело ЯК до того кто хозяин сайта?
Ну изменился хозяин... и что? Выкидывать сайт из ЯКа сразу надо? Может после смены хозяина стоит вообще забанить сайт яндексоидам?
DocWeb, я приму к сведению конечно, но имхо это глупость.
2All
Неужели нет здесь людей что называется "в теме"? Назовите примерную стоимость, сколько бы вы не пожалели за сайтец... а там глядишь и цена окажется приемлемой... ;)
Не понимаю, что вас останавливает? Зависть что ли на самом деле?
stryker, я наблюдаю продажу доменов/сайтов на нескольких форумах. за последние 2 месяца вылетело из ЯК после продажи как минимум 2 сайта. домены теже, контент тот же. просто вылетели из ЯКи и все)
удачи и вам... - это я про "//что за чушь"
Одно дело выкинуть сайт коммерческой тематики платно принятый в ЯК, а за что выкидывать сайт некоммерческой тематики бесплатно принятый в ЯК, если сайт не поменялся? 😕
Visuall, еще раз попытаюсь донести. я наблюдаю за данными продажами. когда указывают домен или отвечают всем "урл_в_лику"-писателям. и по прошествии некотрого времени сайт удаляется.
я еще раз повторю - единичные случаи. не постоянная практика. но обидно будет покупать сайт на народе, который будет выкинут из ЯК.
ТС. сорри за офф-топ. больше не буду)
зы. "минусаторам") - последний пример gamay. ру - продавался тут не так давно. был в яке. где он сейчас?