Выгружаю закрытую статистику из счетчиков

5
На сайте с 29.07.2011
94
2705

Добрый день!

Вытаскиваю закрытую статистику из счетчиков top100.rambler.ru (50/50 в зависимости от сайта) и top.mail.ru (у 99% сайтов)

Соответственно, порядок работы: от вас урл, я говорю да или нет, от вас оплата и я высылаю вам отчет в зависимости от загруженности, обычно в течение нескольких часов.

Все делаю руками, стандартный отчет .xls содержит четыре вкладки:

1) ТОП 200 поисковых запросов с Яндекса за последний месяц

2) ТОП 200 поисковых запросов с Google за последний месяц

3) Источники посетителей за последний месяц

4) Содержимое сайта, страницы входа за последний месяц

Цена:

1 урл - 10вмз

2 урла - 9вмз

3урла - 8вмз

4урла - 7вмз

5 урлов и более по 5 вмз

Дополнительная вкладка по любому из доступных критериев в счетчике - 1вмз, вне зависимости от объемов.

Первому форумчанину с репутацией более 100.000 1 урл сделаю бесплатно за отзыв.

liveinternet.ru не вытаскиваю.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Мне сделаете? В личку отпишите пожалуйста.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
R
На сайте с 08.05.2008
222

Получил интересующие меня данные.

ТС сделал все качественно и быстро, мою просьбу по включению доп. вкладок принял и включил в отчет.

Кроме того, сделал отчет не только одного, а сразу двух сайтов!

Данные очень полезны для понимания общего положения дел у конкурентов, их стратегий. Будет интересно получать такие данные периодически, для оценки действий конкурентов и их позиций по источникам трафика.

Рекомендую :)

V
На сайте с 04.08.2009
88

Разве semrush.ru не предоставляет аналогичный сервис?

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
5
На сайте с 29.07.2011
94
Vitamine:
Разве semrush.ru не предоставляет аналогичный сервис?

Плохо знаком с этим сервисом, но судя по описанию он предоставляет общие прогнозные значения.

Я же выгружаю точные по факту, с точностью до единицы.

При этом, сопоставив полученные ключи с вкладкой лендингов, можно получить достаточно полезные данные для аналитики оптимизации страниц.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Получил отчетик очень оперативно) в качестве бонуса что ли сделал еще 1 вкладку...

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
5
На сайте с 29.07.2011
94

Хочу добивать к теме:

Я могу зайти в любой счетчик. Но проблема в криворукости самих вебмастеров, которые очень часто не могут нормально его поставить и счетчик не считает поисковые запросы. Лендинги в большинстве случаев считает даже кривой счетчик.

Поэтому список сайтов немного сужается, желательно уточняйте в личке сразу несколько смежных сайтов, пожалуйста.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

подтверждаю, тема - не фейк, человек дело делает, проверил на своем сайте, все верно. заказал еще несколько сайтов, все гут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий