Как все распланировать??

12
D1
На сайте с 31.08.2012
10
1266

Здравствуйте! Вот уже 2 месяца работаю оптимизатором нескольких проектов, весь стол в бумажках, в ноутбуке уже помойка из файлов с задачами и идеями. Интересно, кто чем пользуется для планирования именно по проектам? Блокнота с ручкой мне не хватает...Может быть crm не сложная какая-то есть?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Странно, может Вы не умеете планировать?

Напишите план действий по каждому сайту.

Общий и более детализированный. Или у Вас ИМ по 100 000 страниц???

Не верю. Читайте "тайм-менеджмент".

Видишь? Свободная подпись.
D1
На сайте с 31.08.2012
10

Может и не умею.. 2 ИМ по 10к страниц. Я так и пишу, но через некоторое время куча бумажек и сложно что-либо найти среди них, поэтому и спрашиваю😒

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Если я попрошу написать по пунктам, что входит во внутернюю оптимизацию, за 10 минут напишите?

Можете здесь написать.

Уже должен быть готовый план, что где и когда делать. В общих чертах:

- Титлы

- Мета

- Тексты

- Катринки

- Линковка

- роботс (дубли)

- и т.д.

А до этого должен быть проведен ауидт, чтобы выявить ошибки и недочеты. Есть такое, план аудита есть?

D1
На сайте с 31.08.2012
10

Экзамен или собеседование?

Аудит проведен и я не спрашиваю совета по оптимизации сайта или как правильно проводить аудит.

Dmitry1234:
Интересно, кто чем пользуется для планирования именно по проектам? Блокнота с ручкой мне не хватает...Может быть crm не сложная какая-то есть?
M
На сайте с 24.06.2009
105

EXCEL отлично справляется правда кода он весит под 30-40мб , тяжеловато приходиться

jams
На сайте с 17.12.2011
79

У меня например блокнот есть, в нем и пишу :)

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)
W
На сайте с 27.12.2011
19
Dmitry1234:
Здравствуйте! ...Блокнота с ручкой мне не хватает...Может быть crm не сложная какая-то есть?

Ага. Записываю, чтоб не забыть. Но потом забываю, где записал. 😂

Мне по нескольким проектам хватает двух десятков с хвостиком файлов в Ёкселе и Ворде. И проблемы совсем другого плана - периодические тормоза программеров и дизов. :) А так то я бы еще 3-5 проектов взял. Может поделитесь? :)

А мне все пофиг, я с покоса!
[Удален]

Ребят, а как мне быть если у меня 100 тыщ. страниц???

я ума приложить не могу как оптимизировать каждую страницу!!! Не то что оптимизировать, как набить контентом хотя бы!!!!

RL
На сайте с 19.11.2010
18

100 тыщ, хорошо ты замахнулся. кроме как удачи и терпения и пожелать нечего!!!

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
AK
На сайте с 23.02.2009
117

ms project локально

мегаплан (стоит денег), activecollab (тоже стоит, ну вы поняли )- удаленно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий