- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где искать специалистов для написания специализированных текстов?
Мне нужен копирайт по теме труб (бесшовные, электросварные, холоднодеформированные толстостенные и т.д.). Где искать таких людей? На биржах же они не обитают?
У меня есть отличный человек. У неё шикарные тексты по таким тематикам. Если что, то в личку могу дать её данные.
как варинат в институтах своего города...на соответсвующих кафедрах развесьте объявления по этажу (доп.заработок, набор текста)
У меня есть отличный человек. У неё шикарные тексты по таким тематикам. Если что, то в личку могу дать её данные.
Она занималась трубами или будет гуглить и потом писать? :)
---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:45 ----------
Это будут не статьи, которые для ссылок пишутся, а тексты на сайте. Соответственно, нужны люди, понимающие, что пишут. С универом вариант, конечно, но хотелось бы онлайн все сделать.
Я обычно таких людей нахожу в группах/сообществах в социальных сетях.
Иногда студенты пишут, чаще стараюсь обратиться к преподам.
mazzzer, я ищу на бирже, очень много людей, просто нужно правильно составить задание.
Пишите сами. Никто лучше вас, если вы разбираетесь в теме, не напишет. Всё что напишут люди не в теме можно будет сразу же выкинуть или это будет рерайт.
Проходили и не раз. Очень большой удачей будет найти на биржах человека разбирающегося в предмете. Сродни выиграть лотерею :)
Пишите сами. Никто лучше вас, если вы разбираетесь в теме, не напишет. Всё что напишут люди не в теме можно будет сразу же выкинуть или это будет рерайт.
Проходили и не раз. Очень большой удачей будет найти на биржах человека разбирающегося в предмете. Сродни выиграть лотерею :)
А если ТС просто хороший торговец трубами, какой из него писатель?
А если ТС просто хороший торговец трубами, какой из него писатель?
Если он хороший продавец трубами, то он как раз и должен разбираться в предмете. Плюс если он работает в этой сфере, то сочинить тексты на сайт должно быть еще проще, т.к. можно рассчитывать на качественную консультацию из окружения.
А что делать, это вам не 10р за тыщу копрорайта.
Поискать в интернете агенства копирайтинга и там по теме определённой можно заказать.
Где искать специалистов для написания специализированных текстов?
Мне нужен копирайт по теме труб (бесшовные, электросварные, холоднодеформированные толстостенные и т.д.). Где искать таких людей? На биржах же они не обитают?
Они там не обитают, они там живут.
Неотекст, текстброкер, тextsale и т.д.
Здесь подешевле http://www.etxt.ru/.