Где искать специалистов для написания специализированных текстов?

12
djplast
На сайте с 15.06.2009
89

Я делаю так: заказываю текст на тему и далее дописываю переделываю сам.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
yerez:
Плюс если он работает в этой сфере, то сочинить тексты на сайт должно быть еще проще, т.к. можно рассчитывать на качественную консультацию из окружения.

Это наверно в теории так здорово все... В окружении специалистов копирайтер набирается обрывков информации (наверно кажется на их основе можно сразу писать классные статьи - не правда!), но из этих обрывков статей не получается, точнее статьи так же пишутся из гугла с полезными добавлениями. Те, кто в теме, зачастую статьи сами написать не могут (в моем случае так), поэтому пока сам специалистом не станешь, результативности никакой. Почему? Один кирпич несет целая команда: кто-то знает специфику, кто-то умеет ее выразить в словах. При этом когда спец перечитывает материал, то оказывается там кое-что не правильно и меняешь почти все.

Лучшие статьи пишет копирайтер - спец в своей теме. Я, например, продвигаю запчасти для спецтехники, но самые классные статьи у меня для Adobe Flash, потому что я им увлекаюсь.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Вполне очевидно, что нужно искать людей на специализированных форумах, где общаются профессионалы своей нише.

Собираю статистику по НЧ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий