- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
У меня проблема.
У меня на компе установлена была (вчера снес) программа от Google GoogleAccelerator (утилита для экономии трафика-пропускает весь потребляемый трафик с серверов Google).
Вобщем вчера захожу я на свой сайт с вкл. утилитой: www.zhitomir.com.ua и вижу не свой сайт, а что-то непонятное и чужое очень похожее на дорвей.
Сразу шок.... Обратил внимание на строку адреса в браузере,-правильно-мой сайт.
Решил отключить утилиту Гугля GoogleAccelerator. Обновляю страницу и вижу свой сайт.
И тут я немного успокоился-ну мало ли что с софтом может быть.
Но мне очень показалось странным, то что на той странице были в котенте мои ключевики на англ, т.е. Zhitomir; Zhitomir.com.ua и т.д.
На следующее утро захожу в Гугл и первым делом проверяю состояние моего сайта в поисковике. Ввожу свой кейворд "Житомир".
И что я вижу: на первом месте тот "дорвей" со ссылкой на мой сервер.
Текст с якобы моей страницы тоже выведен на английском языке.
А мой-то сайт полностью на русском.
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80&btnG=Search
До этого, кстати, мой сайт был где-то на 3 или 4 месте в списке.
Как Вы думаете, что "это" может быть и как "это" могло оказаться на моем сервере.
P.S. Свой сервер тщательно проверил-ничего инороднего нет. Файлы все тоже на месте и в первональном виде.
Заранее всем спасибо за ответы.
И где вы таких хостеров находите? Домен radahost.com не продлен вовремя, вместо вашего сайта отображалась парковая страница регистратора.
Когда домен вовремя не продлеваете такое применяют, чтобы люди не тянули с оплатой.. и виноват в этом может быть не только хостер, а регистр. У директи такое бывает, например.
И где вы таких хостеров находите? Домен radahost.com не продлен вовремя, вместо вашего сайта отображалась парковая страница регистратора.
Спасибо всем за ответы.
А при чем сдесь хостер? Хостер мне место дает на диске. А домен регистрирует регистратор.
Регистратор у меня вполне, как мне кажется, приличная компания: www.imena.ua.
Послал им вчера письмо на мыло-вот жду ответа. Как пришлют, выложу сюда.
И, кстати, домен мой (zhitomir.com.ua) зарегестрирован до 11.12.2006. Так что, думаю вопросы насчет продления отпадают. Еще как бы не время...
Сегодня Гугль проиндексировал сайт наново. Результаты такие, как должны быть.
Меня вот только интересует, как та парковая страница с англ. текстом и без моих кивордов (окромя Zhitomir.com.ua в титле) смог вылезти на первое место.... Вот никак не врублюсь. Подскажите, если кто знает.
P.S. А вот сам вопрос, о том как могла произойти такая проблема не раскрыли. Все пока-что под занавесом тайны... А жаль-ведь с каждым такое может произойти. :(
Да...чуть не забыл.... после этого инцидента я исчез из результатов выдачи Яши. Точнее сказать ТОЛЬКО из результатов. Сам сайт не забанен. Грустно! :(
Привет всем.
У меня проблема.
У меня на компе установлена была (вчера снес) программа от Google GoogleAccelerator (утилита для экономии трафика-пропускает весь потребляемый трафик с серверов Google).
Вобщем вчера захожу я на свой сайт с вкл. утилитой: www.zhitomir.com.ua и вижу не свой сайт, а что-то непонятное и чужое очень похожее на дорвей.
Сразу шок.... Обратил внимание на строку адреса в браузере,-правильно-мой сайт.
Решил отключить утилиту Гугля GoogleAccelerator. Обновляю страницу и вижу свой сайт.
И тут я немного успокоился-ну мало ли что с софтом может быть.
Но мне очень показалось странным, то что на той странице были в котенте мои ключевики на англ, т.е. Zhitomir; Zhitomir.com.ua и т.д.
На следующее утро захожу в Гугл и первым делом проверяю состояние моего сайта в поисковике. Ввожу свой кейворд "Житомир".
И что я вижу: на первом месте тот "дорвей" со ссылкой на мой сервер.
Текст с якобы моей страницы тоже выведен на английском языке.
А мой-то сайт полностью на русском.
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80&btnG=Search
До этого, кстати, мой сайт был где-то на 3 или 4 месте в списке.
Как Вы думаете, что "это" может быть и как "это" могло оказаться на моем сервере.
P.S. Свой сервер тщательно проверил-ничего инороднего нет. Файлы все тоже на месте и в первональном виде.
Заранее всем спасибо за ответы.
Поставьте Русский вариан утилиты: http://www.tcompressor.ru/
Можно за деньги, а можно и бесплатно.