Заглядываем в будущее сообществ Вконтакте. Только 50 мест.

1 234
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Простите, я упустил, тут продают какую-то тему??

Темой это назвать сложно, но для умных людей - хорошая пища для раздумий.

Заказы еще принимаются;) Спешим.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Давным давно сотрудничал с Pantion. Он оказал на меня впечатление мудрого, здравомыслящего человека, который знает, что говорит. Поэтому, думаю, покупатели этого продукта, несомненно получат профит от этой покупки.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Pantion:
Не люблю зазнаек, которые переходят на личности

Уж не в обиду (человек Вы вроде бы хороший), но судя постам на форуме тоже зазнайка!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Уж не в обиду (человек Вы вроде бы хороший), но судя постам на форуме тоже зазнайка!

вполне возможно. но я не помню случаев, когда искажал имена людей или "тыкал" им, как шпане. Не сомневайтесь, свои недостатки мне тоже известны. И есть моменты, за которые мне бывает стыдно. Если укажете мне в ЛС примеры таких постов, буду вам благодарен:)

Товарищи) Продажи на финишной прямой. Потенциальные инвесторы и владельцы, берем статью, интересное и полезное чтиво.

Давным давно сотрудничал с Pantion.

Да, было дело. Вы мне помогали двигать один из сайтов году так в 2008:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Продано 16\50. Спешим.

павел
На сайте с 26.05.2002
123

Добрый день, можно оплачивать?

С уважением.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день, можно оплачивать?

Нужно:) Статья уже превысила 16к символов. В ней вы найдете не просто слова, но и цифры, формулы, способные превратить аргументацию автора в интересный рассказ.

Текущая ситуация: 18\50.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Завтра статья будет выслана получателям.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Интересный получился рассказ)

Суть статьи можно уложить в несколько тезисов, остальные 16к - аргументация.

Прочтение кардинально поменяло мои планы по ВК.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Уважаемые покупатели статьи. Мне приятно получить ваши отзывы по мейлу, я оценил ваш подход к делу (спасибо, что статья еще не в паблике). Надеюсь, что ваши надежды оправдались. Отзывы с радостью приму на тот же мейл или в ЛС:)

Воздержитесь от публичных отзывов. Это нужно для того, чтобы аналитика оставалась аналитикой, а не рождала слухи (у вас то в статье аргументы, а у новичка, прочитавшего отрывок отзыва - каша в голове).

P.S. Как вы все поняли, статья была отправлена пораньше, чем собралось 50 желающих. Люди, поверившие в анонс, получили ее первыми и получат из нее опыт первыми. Еще неделю информация, изложенная, в статье будет не менее актуальна, чем сегодня. Если есть еще желающие, стоимость такая же, заявок осталось 20.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий