Регистрация в 1000 каталогах

1 234
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Не смортя на еле живую индексацию Яндекса через сутки после регистрации появилось 5 беков http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&Link=www.avtovoditel.ru что уже есть +, ждем дальше, думаю через пару недель уже будет на что посмотреть.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

в общем после первых результатов ухожу на полную переработку и сортировку базы.....еще материала прикупил... так что будет только лучше...

за 4$ траффик интернетовский кое-как окупается. :(

те, кто заказал бесплатный прогон, но еще не получил - извиняюсь, за пару дней все сделаю... Зато результаты лучше будут ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

snipetz, сообщите, пожалуйста, как мой прогоните.

[Удален]

MaulNet, конечно, сразу же сообщу

[Удален]

Итак, прошел месяц, думаю можно подвести итоги, прошу отписаться техкому прогонял бесплатно за отзыв - довольны/нет, какие результаты :)

База подверглась серьезной доработке, в ней чуть менее тысячи хороших каталогов +1500 ненадежных (но по ним прогоняю тоже, бэки всеравно дают)

теперь на почту приходит около 650 писем (пишите в личку, покажу ящик с сайтом что прогонял вчера - 09.10 )

после последнего пересчета ТИЦ 5 сайтов (не нулевых - после 1PS) что с конца августа прогонял дали прирост:

40 -> 120

30 -> 100

40 -> 160

40 -> 130

60 -> 140

База еще улучшается. Будет лучше (учитывая, что всем заказавшим в течении 3х месяцев потом еще допрогоняю по новым каталогам)

================================================
ПРОГОН ПО 1000 КАТАЛОГАМ
Результат:
- минимум 115 бэков.
- повышение ТИЦ min:+60 у нулевых, max:+120 у ненулевых.
- количество писем на e-mail:+650 в первые сутки

ЦЕНА:
возможны варианты:
1. По бэкам: 0.1/0.2$ за бэк (нулевой/прокаченный сайт). предоплата: 6 WMZ . Для людей с репутацией 800 и выше - без предоплаты!

2. Оплата за прогон: 10$. предоплата

3. Оплата за прогон, с гарантией бэков: 15$, полный возврат денег, если колличество бэклинков не достигнет оговоренного (отдельно) уровня. предоплата.

или любые Ваши предложения - пишите.

УСЛОВИЯ:
-Колличество описаний/заголовков неограничено
-В течении 3х месяцев, при пополнении базы, буду до-прогонять Ваши сайты бесплатно.
-Создаю ящик на яндексе, и активирую каталоги которые требуют подтверждения из писем.
-Срок выполнения: до 3х рабочих дней.

ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ:
-URL (не ошибитесь, с www или без)
-Заголовки (неограниченно)
-Описания(неограниченно) желательно краткие/расширенные
-Ключевые слова (желательно)
-Разделы (желательно)

-можете любую другую информацию: email для спама(если хотите свой, уже созданнный), страничку с отв.ссылками(опять же если надо), Ф.И.О., название фирмы, адрес.... В общем все, что иногда требуют каталоги. В противном случае - заполняю эти данные наугад.

Контакты для связи:
ICQ 339370446
ящик helly_lover666[c]inbox.ru
тел +7909 1813099 ,
желательно делать заказ через Личные сообщения.
кошельки:
Z270 193 347 140
R402 563 357 134

С уважением, Павел

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

1 октября топикстартер взял один мой сайт на бесплатный прогон, после последнего апа вылезло 24 бека...Жду следующего апа.

Бойся багов в голове ;)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ну по моему нулевому сайту результат вот он

Результат поиска: страниц — 297, сайтов — не менее 115

тИЦ 50

в принцие я доволен - своей цене соответствуюет.

Жаль что ни кто из регистраторов не может похвастать 200 и боее устойчивыми беками, у всех реально выходит в районе 100-150

[Удален]

Moose, а сколько было до этого?

[Удален]
Mr_Promoter:
в принцие я доволен - своей цене соответствуюет.
Жаль что ни кто из регистраторов не может похвастать 200 и боее устойчивыми беками, у всех реально выходит в районе 100-150

Почему ж. В ручную вполне можно. У меня основной тестовый сайт, который я автоматом прогоняю перевалил за 200 бэков уже. Остальные наверно до него более менее подтянутся со временем.

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Удалено, ошибся топиком

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий