Непонятки при пополнении виртуальной карты вебмоней

[Удален]
2116

Сегодня решил пополнить с кошелька прикрепленную виртуальную карту. Пополнение проводил из wm-card.com. При пополнеии страница у меня зависла. Пришлось заходить на wm-card.com заново.

После того как зашел я обнаружил, что баланс моей карты уменьшился, а в выписке появилось такие две записи:

08.10.2012 0:00 -2450 руб Денежные средства по операциям возврата

Остаток средств СКС, перенесенный на дополнительный счет в связи с превышением лимита карты 2450 руб

Посоветуйте, какие действия мне стоит предпринять ?

П.С. В саппорт вебмони я написал о проблеме, но они, как всегда, не спешат с ответом.

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23

Чем помочь не знаю. Но могу поделится своими впечатлениями о виртуальной карте. Несколько раз списывались с неё мелкие сумы(по 5-25 рублей), я не обращал внимания, думал может проценты за что-либо, но потом перестал пользоваться данной картой, и что вы думаете? Через пол месяца - месяц опять сняли некую сумму, аж баланс в минус ушел. Я пополнил карту, чтобы баланс чуть в плюсе был, но через некоторое время баланс стал таковым: 0,00. Самое интересное в выписке по счету эти операции не отображались. В общем глючная эта карта, пользоваться ей перестал...

P.S. Чуть соврал. Посмотрел сейчас выписку. Некоторые операции все таки отобразились. К примеру: -14.11 руб Погашение незавершенного технического расчета

B
На сайте с 03.03.2005
75

У меня сегодня то же самое произошло, только сумма в минус 2386 руб. Написал в саппорт, жду. У вас решилась как-то проблема?

[Удален]

Да. Проблема у меня решилась.

Но несколько дней на решение проблемы ушло. Как это принято у вебмоней задали несколько вопросов с интервалом по полдня каждый.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Для ускорения можно им позвонить в финансовый отдел. Однажды им звонил, в течение часа потерявшийся перевод зачислили. Но это возможно только в рабочие дни и в рабочее время.

O2
На сайте с 03.11.2012
0

Может временные сбои?

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
Динозавр:
Да. Проблема у меня решилась.
Но несколько дней на решение проблемы ушло. Как это принято у вебмоней задали несколько вопросов с интервалом по полдня каждый.

Как решили можно было и написать)

tmatm
На сайте с 22.04.2006
223
fellowes:
Как решили можно было и написать)

У виртуальной карты от wm-card.com есть лимиты. Например, там не может быть на счёте более 14900 руб. Если вы перевели на счёт бОльшую сумму, то происходит то, что написано в первом сообщении. Лишние деньги переводят на дополнительный счёт, а потом, когда на счёте карты будет менее 14900, их возвращают.

Тут стоит учитывать, что нужно смотреть не баланс карты (там может быть, например, 0), а выписку по карте (где будет видно, что на счёте есть ещё не списанные средства, и поэтому даже при балансе 0 на счёте карты может быть 14900).

Optimizator.Ru ( https://optimizator.ru/ ) — регистрация и продление доменов в RU-CENTER и REG.RU: RU, РФ от 123 р.; MSK.RU, SPB.RU и др. 168 р. + REG.RU ( https://reg.optimizator.ru/ ). Освобождающиеся домены от 150 р. ( https://optimizator.ru/backorder/ )
fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
tmatm:
У виртуальной карты от wm-card.com есть лимиты. Например, там не может быть на счёте более 14900 руб. Если вы перевели на счёт бОльшую сумму, то происходит то, что написано в первом сообщении. Лишние деньги переводят на дополнительный счёт, а потом, когда на счёте карты будет менее 14900, их возвращают.

Тут стоит учитывать, что нужно смотреть не баланс карты (там может быть, например, 0), а выписку по карте (где будет видно, что на счёте есть ещё не списанные средства, и поэтому даже при балансе 0 на счёте карты может быть 14900).

Спасибо, за дельную информацию. Авось пригодится.

P
На сайте с 16.09.2011
79

fellowes, спасибо за информацию. Как раз сегодня случилась такая история и баланс карт обнулился и ушел в минус. В следующий раз буду знать что нужно смотреть выписку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий