- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня решил пополнить с кошелька прикрепленную виртуальную карту. Пополнение проводил из wm-card.com. При пополнеии страница у меня зависла. Пришлось заходить на wm-card.com заново.
После того как зашел я обнаружил, что баланс моей карты уменьшился, а в выписке появилось такие две записи:
08.10.2012 0:00 -2450 руб Денежные средства по операциям возврата
Остаток средств СКС, перенесенный на дополнительный счет в связи с превышением лимита карты 2450 руб
Посоветуйте, какие действия мне стоит предпринять ?
П.С. В саппорт вебмони я написал о проблеме, но они, как всегда, не спешат с ответом.
Чем помочь не знаю. Но могу поделится своими впечатлениями о виртуальной карте. Несколько раз списывались с неё мелкие сумы(по 5-25 рублей), я не обращал внимания, думал может проценты за что-либо, но потом перестал пользоваться данной картой, и что вы думаете? Через пол месяца - месяц опять сняли некую сумму, аж баланс в минус ушел. Я пополнил карту, чтобы баланс чуть в плюсе был, но через некоторое время баланс стал таковым: 0,00. Самое интересное в выписке по счету эти операции не отображались. В общем глючная эта карта, пользоваться ей перестал...
P.S. Чуть соврал. Посмотрел сейчас выписку. Некоторые операции все таки отобразились. К примеру: -14.11 руб Погашение незавершенного технического расчета
У меня сегодня то же самое произошло, только сумма в минус 2386 руб. Написал в саппорт, жду. У вас решилась как-то проблема?
Да. Проблема у меня решилась.
Но несколько дней на решение проблемы ушло. Как это принято у вебмоней задали несколько вопросов с интервалом по полдня каждый.
Для ускорения можно им позвонить в финансовый отдел. Однажды им звонил, в течение часа потерявшийся перевод зачислили. Но это возможно только в рабочие дни и в рабочее время.
Может временные сбои?
Да. Проблема у меня решилась.
Но несколько дней на решение проблемы ушло. Как это принято у вебмоней задали несколько вопросов с интервалом по полдня каждый.
Как решили можно было и написать)
Как решили можно было и написать)
У виртуальной карты от wm-card.com есть лимиты. Например, там не может быть на счёте более 14900 руб. Если вы перевели на счёт бОльшую сумму, то происходит то, что написано в первом сообщении. Лишние деньги переводят на дополнительный счёт, а потом, когда на счёте карты будет менее 14900, их возвращают.
Тут стоит учитывать, что нужно смотреть не баланс карты (там может быть, например, 0), а выписку по карте (где будет видно, что на счёте есть ещё не списанные средства, и поэтому даже при балансе 0 на счёте карты может быть 14900).
У виртуальной карты от wm-card.com есть лимиты. Например, там не может быть на счёте более 14900 руб. Если вы перевели на счёт бОльшую сумму, то происходит то, что написано в первом сообщении. Лишние деньги переводят на дополнительный счёт, а потом, когда на счёте карты будет менее 14900, их возвращают.
Тут стоит учитывать, что нужно смотреть не баланс карты (там может быть, например, 0), а выписку по карте (где будет видно, что на счёте есть ещё не списанные средства, и поэтому даже при балансе 0 на счёте карты может быть 14900).
Спасибо, за дельную информацию. Авось пригодится.
fellowes, спасибо за информацию. Как раз сегодня случилась такая история и баланс карт обнулился и ушел в минус. В следующий раз буду знать что нужно смотреть выписку