Какой банк выбрать для вывода WM (Украина)?

[Удален]
764

Здраствуйте.

Просьба подсказать каким вы пользуетесь банком для быстрого и удобного вывода WebMoney в Украине.

Ищю банк:

- с онлайн банкнингом

- шкорость пересылки

- мин. коммисия

Буду снимать малые сумы но часто (раз в 1-3 дня) .

Думаю от приватбанка взять, но может ктото с форумчан подскажет свое.

Заранее спасибо за советы.

F
На сайте с 12.03.2007
85

Пользуюсь приватом, комиссия 1%. На скорость больше WebMoney влияет.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Так же на Приват Банке.

1) Приват 24

2) 1 минута

3)

комиссия 1%.

А чего ещё желать можно? 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
D7
На сайте с 22.12.2010
272

в Привате могут пропасть деньги и ничего не докажешь, это из личного опыта и знакомых

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Да, если у вас или вашей жены есть не погашенные кредитки, или погашенные но меньше чем положено в месяц, то с моментальной будут снимать на кредитные. (Как наверное и в любом другом банке)

И то, если дойдешь до банка в течении полу часа, то останешься с деньгами, списание не моментальное. За 2 года работы, ни 1гр не исчезло (за исключения моментов неуплаты кредиток) и то, разве плохо что они все делают сами за вас и не дают расти вашей пне?))

WN
На сайте с 02.02.2012
15

Приватбанк берите.

Вывожу на 2 карточки: "миттєва" - для безналичных расчетов(комиссия при зачислении 0%, при снятии 0.8%). И расчетная для обнала (комиссия при зачислении 0,5%, снятие 0%). Работаю с банком давно, все ok.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
domen7:
Артм, хорошо что вам везет

Да мне не везет, я просто читать умею. Плохие отзывы можно найти про любого. А если обманули то нужно идти в суд.

Но я сомневаюсь что многие клиенты просят ознакомиться с условиями кредита/договора, им просто нужны ДЕНЬГИ, поэтому потом появляются спорные моменты. "Да вы же не говорили, да вы ж вроде как и не спрашивали" 😂 Им тоже на что то жить нужно...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

дело не в кредитках, а простом исчезновении денег... лень доказывать, нравится - пользуйтесь...

а с чем идти в суд? со скриншотами вебмани и приват24? если вы в Украине живете и знаете Приват, то наверное слышали про Октябрьский районный суд Днепропетровска и то что банк не исполняет решения судов?

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Года 2 вывожу на карту Дельта банка, комиссий 0, интернет банкинг есть, банк не ахти но пока устраивает. Раньше выводил в Укрсиббанк, там 1% при снятии.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Чтоб меньше комиссия - Приват.

Если не хочется почувствовать себя человеком третьего сорта - то, например, Альфа. Кошелёк самостоятельно привязывается к карте, сверка модератором личных данных во ВМИД и картхолдера и можно пользоваться. Комиссия - 1%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий