- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, господа!
Есть следующая задача. Есть сайт, на странице которого выполняется JS. Нужно сделать так, чтобы некоторые переменные в JS получили значение некоторых переменных в PHP ПОСЛЕ загрузки страницы. Движок выполнение PHP позволяет только после загрузки страниц через ajax (т.е., собсно, не позволяет))), поэтому фишка с генерацией скрипта, содержащего нужные переменные ДО загрузки страницы не катит :((
Грубо говоря в PHP:
В html-коде ПОСЛЕ загрузки страницы нужно:
где ???? — неизвестный код, необходимый для получения данных из php-файла.
Пока искал решение в поисковиках, постоянно натыкался на упоминание некоего формата JSON, но, в силу того, что JS знаю на примитивнейшем уровне, ничего путного для себя так и не обнаружил.
Помогите, плиз, бо уже всю голову сломал.
записывай переменные php в поля hidden (<input type='hidden' id='field1' value='<?=$back[avatar];?>'> ).
код javascript должен располагаться после этих полей.
В javascript:
var avatar = $("#field1").val() (jquery) или var avatar = document.getElementById('field1').value
Ничего не понятно. Какая разница каким образом грузится страница, через ajax или как-то иначе, генерируется же она на сервере.
Php
JavaScript
http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/
записывай переменные php в поля hidden (<input type='hidden' id='field1' value='<?=$back[avatar];?>'> ).
Не могу сказать, что ошибочно, но у меня не получилось. Хотя input появляется в коде страницы после вставки его аяксом, но переменной значение не присваивается (при этом, если такой же input прописать сразу в код страницы, то работает).
Ничего не понятно. Какая разница каким образом грузится страница, через ajax или как-то иначе, генерируется же она на сервере.
Не исключаю, что разницы может не быть, но на моем уровне знаний она есть.
Тем не менее, огромное вам спасибо. Ваш код сработал на ура. Я, правда, ни буквы не понял в части JS, но теперь знаю куда копать и хотя бы азы jQuery буду осваивать.
Кстати, на будущее. Если вдруг кто-нибудь натолкнется на эту тему с аналогичным моему вопросом, и, вдруг, удивится почему json_encode возвращает null для русского текста — проверяйте входящие данные php-файла на кодировку.
<script type="text/javascript">
var avatar = <?php echo($back['avatar']); ?>; //здесь переменной avatar присваивается значение $back['avatar'];
var name = ????; //по аналогии
var age = ????; //тоже
document.getElementById('avatar').src = avatar;
document.getElementById('name').innerHTML = name;
document.getElementById('age').innerHTML = age;
</script>
При генерации. а так, проще всего jetJSON-ом