Нечаянно выпал сайт из индекса

12
R
На сайте с 07.04.2011
28
Cuck:
А можно с этого момента по подробнее? По первый сайт был нечаянно закрыт второй успел проиндексироватся?

Да, успел. Я со второго сайта сейчас поставил 301 редирект на 1й, может все нормально будет...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Rents:
Я со второго сайта сейчас поставил 301 редирект на 1й, может все нормально будет...

Ну ждите теперь пока поклеится, потом еще пару апов.

R
На сайте с 07.04.2011
28
Cuck:
Ну ждите теперь пока поклеится, потом еще пару апов.

Та вы знаете, уже все нормально, гуглбот заново проиндесировал мой сайт добавил странички, единственно позиции не ахти:(( и в кэше гугла не отображается

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Rents:
Та вы знаете, уже все нормально, гуглбот заново проиндесировал мой сайт добавил странички, единственно позиции не ахти:(( и в кэше гугла не отображается

А в Яндексе позиции сохранились или упали?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
elitpack:

Тоже интересно. Я просто когда клеил, то всегда спад, но правда такого эксперимента как ТС не проводил:)

R
На сайте с 07.04.2011
28
elitpack:

В яндексе пока не знаю: апдейта еще не было та и позиций как таковых тоже, одно могу сказать yandexbot посещает частенько

arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35

да вы бы поставили несколько ссылок всё таки, как вам и предлагали на ваш сайт, желательно на разные, но значимые страницы, карту сайта например, авось лёд и тронется

R
На сайте с 07.04.2011
28
arcadiy:
да вы бы поставили несколько ссылок всё таки, как вам и предлагали на ваш сайт, желательно на разные, но значимые страницы, карту сайта например, авось лёд и тронется

А я так и сделал: купил немного ссылок на продвигаемые страницы, и немного хороших ссылок на главную. Вот жду...🍿

Кста, гугл ползет вверх!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий