Если нет проиндексированных документов у сайта.

М
На сайте с 08.09.2006
223
868

Подскажите.. Вот смотрю сайт тИЦ у него есть ПР у него есть... А когда я зохожу через Яндекс бар посмотреть все страницы сайта, то там вижу 0... Что это значит?? Меня не много настараживает покупка ссылок на таких сайтах..

И правельно ли я понимаю что дата напротив каждого проиндексированного докумена означает дату последней индексации данной страницы?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Маэстро:
Меня не много настараживает покупка ссылок на таких сайтах..

Вас должна очень сильно настораживать покупка ссылок на подобных сайтах, т.к. Яндекс про ваши ссылки и не узнает.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
М
На сайте с 08.09.2006
223
Sadie:
Вас должна очень сильно настораживать покупка ссылок на подобных сайтах, т.к. Яндекс про ваши ссылки и не узнает.

А можно ли как нибудь узнать время последний индексации страницы, если напротив сслыки в страницах выдачи резельтатах поиска не стоит дата(насколько я понимаю эта дата и обозначает последнюю индексацию)?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Маэстро:
А можно ли как нибудь узнать время последний индексации страницы, если напротив сслыки в страницах выдачи резельтатах поиска не стоит дата

Вряд-ли. Разве что в логи сервера индексируемого сайта заглянуть.

Кстати. Если подумать...

Там, кажется, не дата последней индексации, а дата последнего изменения документа - в случае, если сервер отдает 'Last-modified'.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Блин фигово....Если там дата последнего изменения, то это не есть хорошо...Можно напоросться на сайт который раз в пол года индексируется... и бабки на ветер.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Sadie:
Вряд-ли. Разве что в логи сервера индексируемого сайта заглянуть.

Кстати. Если подумать...
Там, кажется, не дата последней индексации, а дата последнего изменения документа - в случае, если сервер отдает 'Last-modified'.

Щас поглядел данные своего сайта... Яндекс выдает даты от конца июля до середины авгутста... тобишь раз он выдает эти даты значит хостинг поддерживает last-modifed, но при этом редактировался и обновлялись многие страницы еще и в конце августа и в начале сентября...

Быть может дело обстоит так:

После того как будут закачены обновленные страницы на сайт, Яндекс сразу дату последней модификации выдавать не будет а выдаст ее после переиндексации, тобишь эта дата может отличаться от даты индексации, но вступает она в силу после переиндексации..

А как считатете вы , господа бароны?:)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Маэстро:
тобишь раз он выдает эти даты значит хостинг поддерживает last-modifed

Неверно. Это всего лишь значит, что в указанное время бот Яндекса заходил на сайт.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Sadie:
Неверно. Это всего лишь значит, что в указанное время бот Яндекса заходил на сайт.

А захождения бота - это что не индексация?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Маэстро, советую тебе пока не писать, а читать какое-то время...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
М
На сайте с 08.09.2006
223
The WishMaster:
Маэстро, советую тебе пока не писать, а читать какое-то время...

Так я пишу для того чтобы узнать больше... И я как может быть вы уже заметили в основном в этом разделе...

в основном задаю вопросы, надеюсь на ответы...вобщем рвусь за знаниями.. и форум я читаю , но уж много тут информации всю не перечитать... вот и спрашиваю...

М
На сайте с 08.09.2006
223

А вы вместо того чтобы ответить , поделится опытом , только репутацию и умеете понижать... Навреное правила не читали... Вот цитирую:

1. Особый смысл в разделе имеет пункт общих правил форума:

3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

2. Если Вы хотите помочь, то избегайте общих фраз "в поиск". Дайте новичку ссылку на обсуждавшуюся подобную тему, википедию итд. Это не займет много времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий